Основной раздел > Общение на свободные темы

Восток - дело тонкое...

<< < (18/45) > >>

Гражданский:

--- Цитата: Andrew S от 00:49, 19 Декабря 2010, Воскресенье --- Норвежцы пустили к себе беженцев из Чечни,

--- Конец цитаты ---
Вот уж не знал... крыша поехала у европейцев с их "политкорректностью" и "общечеловеческими ценностями". Не ведают, что творят...   могилу себе копают...

Andrew S:

--- Цитата: Гражданский от 01:18, 19 Декабря 2010, Воскресенье ---Андрей, как думаешь, а может нам действительно Кавказ не нужен? Отпустить восвояси и опустить железобетонный занавес....?
Ведь по сути дела Чечни, например, как части России, давно нет. Бездонная бочка для откатчивания денег есть, а части России нет...

--- Конец цитаты ---

Вот лично мне этот Кавказ даром не нужен, моей семье, родителям друзьям и знакомым тоже, но если их отпустить, то это будет, мне кажется, такой прецедент ... Наверное, если применить к Чечне сталинский вариант решения проблемы, и то последствия будут легче. Наверное надо как-то лучше национальную политику выстраивать. Ну для начала, послушать Жириновского и упразднить в составе России все республики. Постепенно вдолбить населению, что такого понятия как "республика" у нас не существует - область, провинция, губерния, что угодно, только не республика. И тех, кто не понимает, что резать баранов на улицах Москвы нельзя, надо учить, в том числе и кнутом и законом.

Andrew S:
Только при этом закон должен быть для всех один, и для меня, и для Путина, и для Кадырова.
А то в Полярном анекдотичный случай был, я уже его рассказывал. Гаишник задерживает кавказца за нарушение правил, тот ему сует взятку. Гаишник оформляет этого кавказца за дачу взятки. Суд выносит решение, что это не преступление, а национальная особенность  :D Понятно, что у нас суды тоже имеют свои "особенности", вот и проблемы у нас с законами.

Andrew S:
А еще интересный вариант, ну у кого ж демократии учиться, как не у американцев! Изучить, как у них там индейцы в резервациях живут. Как у них Национальная гвардия участвовала в жизни индейцев. Посмотреть, как эта схема ляжет на наш Кавказ, и пусть хоть один американец вякнет, что у нас на Кавказе не соблюдаются права человека.

amigo:

--- Цитата: Andrew S от 02:16, 19 Декабря 2010, Воскресенье ---Только при этом закон должен быть для всех один, и для меня, и для Путина, и для Кадырова.
А то в Полярном анекдотичный случай был, я уже его рассказывал. Гаишник задерживает кавказца за нарушение правил, тот ему сует взятку. Гаишник оформляет этого кавказца за дачу взятки. Суд выносит решение, что это не преступление, а национальная особенность  :D Понятно, что у нас суды тоже имеют свои "особенности", вот и проблемы у нас с законами.

--- Конец цитаты ---
Понятная мысль, но трудно осуществимая. Особенно, когда русский Ваня ограничивается бутылкой конины взамен на отсутствие войны, когда прошел этот путь, скажем в Афгане. Только что такого бойца пытался вразумить, что беда не приходит в дом одна и неожиданно. Плюнул и ушел, оставив его на попечении матери, которая с утра растолкует бойцу что к чему.
Очень трудно достучаться до мозгов и сердец, когда балом правит потребительская сущность и беспечность. :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии