Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Стихотворения и песни о Флоте! О Море! О Службе!

<< < (10/33) > >>

Михаил Логинов:
Для Серёги! -Значит есть разные варианты,но я слышал про беску! Причём в Горячих,во время службы! Кстати есть переделанная с песни Высоцкого про Полярный! Вам здесь не юга! Здесь климат иной!

Михаил Логинов:
Боца! А вот это-здорово! Спасибо! Думаю,что к этой благодарности присоединятся Наши Горячинские пацаны! Про ЗАПОРОЖЦЕВ всех времён и народов я уже не говорю! Молодец!!! Ещё раз спасибо! С твоего позволения стяну в свою папку! ;) :drink1:

БОЦА:

--- Цитата: узбека от 21:59, 25 Марта 2010, Четверг ---Боца! А вот это-здорово! Спасибо! Думаю,что к этой благодарности присоединятся Наши Горячинские пацаны! Про ЗАПОРОЖЦЕВ всех времён и народов я уже не говорю! Молодец!!! Ещё раз спасибо! С твоего позволения стяну в свою папку! ;) :drink1:

--- Конец цитаты ---
Михаил привет!У меня было еще несколько песен,чисто про "Запорожские" истории,так сказать местного назначения.Но перед самым ДМБ касеты у меня "взял послушать" пом.кэпа кап 3 Зайцев.Азаписи на листочках уничтожал сам,так как наш особист к моему "творчеству" относился не очень лояльно.Когда первый раз увидел фото затопленной "Запороги" и"Архипа" был в шоке.Родилось небольшое стихотворение.

Вы погибли не в шторм
Не в смертельном бою
Затонуть выполняя приказ
Внашей памяти будете вечно в строю
Корабли из бригады ОСНАЗ.

Миша.Не могу тебя поймать на mail@ru.Серега Штоппель сказал что ты там редко бываешь.Давай как нибудь пересечемся.

Михаил Логинов:
Я там действительно редко! Любовниццы достали,но как нибудь встретимся . Хочу новый комп приобрести. Теперешний почему-то не пропускает СКАЙП!Тоесть скачивается нормально,а потом -молчёк. Программа ВИСТА,говорят полная КАКА! Четверостишие классное! Попробуй вспомнить ещё что нибудь?

Михаил Логинов:

Кто хоть раз бывал в походе,
Не забудет никогда,
Как в шторм палуба уходит
Из под ног! Кругом -вода!

M.Л.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии