Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Стихотворения и песни о Флоте! О Море! О Службе!

<< < (11/33) > >>

серёга:

--- Цитата: БОЦА от 18:25, 25 Марта 2010, Четверг ---Ой мамочка родная
.......................
......................
Горячими назвал.

"Запорожье" Атлантика 1982г.

--- Конец цитаты ---
блин,знакомое,на мотив Высоцкого

серёга:

--- Цитата: узбека от 18:11, 26 Марта 2010, Пятница ---
Кто хоть раз бывал в походе,
Не забудет никогда,
Как в шторм палуба уходит
Из под ног! Кругом -вода!

M.Л.

--- Конец цитаты ---

Кто хоть раз бывал в походе,
Не забудет никогда,
Как в шторм  уходит палуба
Из под ног!
Кругом -вода!

Узбека, пятистопным ямбом это лучше будет выглядеть, задумайся, с твоим талантом освоишь и не то. Я до 20 лет тоже что-то писал, потом озарение покинуло меня, остаётся только завидовать  :-[

Михаил Логинов:
Серёга! я честно размеры не знаю,только слышал,поэтому пишу,как бог дал! Но мне кажется,что в твоём варианте палуба как-то выпадает из строки! Я тоже в юности писал,но потом потерялось и забылось . Вот последние несколько лет опять началось. Может э\то болезнь? Я когда теперешнюю картину Горячих увидел,тоже прослезился! Честное слово! Если что-то напишеш,поделись!

БОЦА:

--- Цитата: узбека от 18:08, 26 Марта 2010, Пятница ---Я там действительно редко! Любовниццы достали,но как нибудь встретимся . Хочу новый комп приобрести. Теперешний почему-то не пропускает СКАЙП!Тоесть скачивается нормально,а потом -молчёк. Программа ВИСТА,говорят полная КАКА! Четверостишие классное! Попробуй вспомнить ещё что нибудь?

--- Конец цитаты ---
Из старого невспомню.Если пришлют записи то освежу память.Из свежего.На день ВМФ.

Шел по улице моряк
Бацал на гармошке.
Пел он песню,как "Варяг"
Дал п..ды япошкам.

Вся тельняшка в лоскуты
Берегись пехота
Очень любят моряки
Праздновать День Флота!

И пока мы помним службу
Нам не будет горя!
Выпьем мы за нашу дружбу
И ЗА ТЕХ КТО В МОРЕ!!!

серёга:

--- Цитата: узбека от 18:25, 26 Марта 2010, Пятница ---Серёга! я честно размеры не знаю,только слышал,поэтому пишу,как бог дал! Но мне кажется,что в твоём варианте палуба как-то выпадает из строки! Я тоже в юности писал,но потом потерялось и забылось . Вот последние несколько лет опять началось. Может э\то болезнь? Я когда теперешнюю картину Горячих увидел,тоже прослезился! Честное слово! Если что-то напишеш,поделись!

--- Конец цитаты ---
Перепугался, что чой-то напутал, не-а, точно пятистопный.  :)
не по количеству строк, а по ударению....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии