Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Стихотворения и песни о Флоте! О Море! О Службе!

<< < (13/33) > >>

Михаил Логинов:
Слушайте,так у нас тут может команда подобраться! Мне уже предлагали открыть новую тему. Я думаю,что лучше переименовать эту! примерно так-Творчество Горячинцев! так ведь будет лучше. Тогда больше ребят может поделиться своим! Кто-то и мемуары пишет,наверняка есть и художники и поэты и певци и музыканты. Можно будет и видео ролики свои поставить! как,Братва?

серёга:

--- Цитата: узбека от 18:58, 26 Марта 2010, Пятница ---Серёга,Посмотри у Николая Рубцова! Он много про море писал,сам ходил по-моему на рыбаке!

--- Конец цитаты ---
У него нет такого  :'(

--- Цитата: узбека от 16:16, 27 Марта 2010, Суббота ---Слушайте,так у нас тут может команда подобраться! Мне уже предлагали открыть новую тему. Я думаю,что лучше переименовать эту! примерно так-Творчество Горячинцев! так ведь будет лучше. Тогда больше ребят может поделиться своим! Кто-то и мемуары пишет,наверняка есть и художники и поэты и певци и музыканты. Можно будет и видео ролики свои поставить! как,Братва?

--- Конец цитаты ---
Да вроде название темы подходящее, просто переместить свои посты из других тем сюда, чтобы путаницы не было

Михаил Логинов:
Серёга! А как изменить название темы,что-бы все сообщения остались?

Andrew S:
Опытным путем я нашел возможность изменения темы, хотя не знаю, как к этому отнесется админ. Зайди на первую страницу этого раздела и в первом своем сообщении нажми кнопку исправить в правом верхнем углу. Откроется окно, и в нем ты откорректируешь название темы. Последующие посты сохранят старый заголовок, а вот новые уже будут сохраняться с новым заголовком.

Михаил Логинов:
Попробовал. Изменяется только та надпись,остальное остаётся,Как было. Может обратиться кадминистратору сайта?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии