Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Стихотворения и песни о Флоте! О Море! О Службе!
Михаил Логинов:
Во! Вован вынырнул! Как? Акул видел? А то рассведка сильно за тебя переживал! :D Про юга вспомнил! за годков-спасибо! Может восстановим общими усилиями! ;)
Гражданский:
Разведке, видать, больше-то переживать не о чем. :-) Пусть придуривает. :-) Не трать время на этого закомплексованного неудачника.
Про годков надо поискать на старом форуме. Было там, насколько я помню.
Да, вынырнул. Акул не было, но было, что посмотреть, как и всегда. Целый час ныряли с бутылконосым дельфином. Развлекал нас как артист. Сказка!!!! Фильм о поездке монтируют. Как сделают и передадут мне, я выложу куда-нибудь. В крайний день, возвращаясь с Эль Фануса попали в штормик балла 3. Шли на прогулочном боте. Для него это как для "Архипелага" 10 баллов. :-) В общем, вспомнил молодость. :-) Дошли. :-) И в целом поездка была насыщенной. :-)
Михаил Логинов:
Я о шторме сейчас только мечтаю! Хочется попасть,вот вам крест!!Ё А видео,когда сделаеш-выложи в мою новую тему! Красиво сделать-это тоже талант!!!
Гражданский:
Видео делаю не я. Снимал и монтирует мой хороший товарищ, постоянно живущий в Хургаде.
БОЦА:
--- Цитата: узбека от 16:16, 27 Марта 2010, Суббота ---Слушайте,так у нас тут может команда подобраться! Мне уже предлагали открыть новую тему. Я думаю,что лучше переименовать эту! примерно так-Творчество Горячинцев! так ведь будет лучше. Тогда больше ребят может поделиться своим! Кто-то и мемуары пишет,наверняка есть и художники и поэты и певци и музыканты. Можно будет и видео ролики свои поставить! как,Братва?
--- Конец цитаты ---
Я за!Даже не обязательно свое.Есть много песен и стихов которые мы знаем а авторов к сожалению нет.Такая подрубрика ,Слова народные моряцкие.
Навигация
Перейти к полной версии