Основной раздел > Общение на свободные темы

Ванкувер-2010

<< < (21/25) > >>

серёга:

--- Цитата: Andrew S от 20:53, 04 Марта 2010, Четверг --- А что легче, наших спортивных чиновников в Мурманск везти, или снег из Мурманска в Сочи? Я думаю, что второй вариант предпочтительнее.

--- Конец цитаты ---
И не просто легче, а что предпочтительно для бюджета, гораздо дешевле

vpk:

--- Цитата: серёга от 14:56, 05 Марта 2010, Пятница ---
--- Цитата: Andrew S от 20:53, 04 Марта 2010, Четверг --- А что легче, наших спортивных чиновников в Мурманск везти, или снег из Мурманска в Сочи? Я думаю, что второй вариант предпочтительнее.

--- Конец цитаты ---
И не просто легче, а что предпочтительно для бюджета, гораздо дешевле

--- Конец цитаты ---

Я в тех местаж бывал в дремучем 1980 году. Перевал Аибга, гора Ах-Аг... места красивейшие. Был май, по северному склону Ах-Ага были остатки снега, а на вершине он просто сиял! А в долине, где мы шашлык жарили, всё цвело и благоухало.
Только нас туда на вертолёте из Адлера забрасывали. Тогда проехать туда можно было только на ГАЗ-66, УАЗике и Ниве. Другое не пролезало. Даже Урал не шел, великоват габаритами.
Классно тогда отдохнул! Было так: 5 дней в Адлере, турбаза "УТРО", подготовка; потом вертолётом на Аибгу и 10 дней поход через 3 перевала до озера Рица; оттуда автобусом в Адлер и там ещё 5 дней на море!
Что бы ни говорили, а умели советские профсоюзы организовать))) Пожалуй самый насыщенный отпуск на моей памяти. А может просто молодой был совсем...

сибиряк:
 >:( Глава НОК Украины говорит тренеру национальной хоккейной сборной:
- Слышал, как россияне опозорились?
- Видел! 7:3 - просто ужас, - отвечает тренер.
- И ведь главное, даже не в финале, а в четвертьфинале!
- Ну вообще!
- Тягачев вот с работы слетел...
- Да за такое сажать надо! - жестко сказал тренер.
Они помолчали.
- А кстати, - говорит глава НОК, - каковы шансы твоих парней попасть в
Сочи?
- Вообще-то, нулевые, - отвечает тренер.
- Точно? Не опозоритесь? :D

Михаил Логинов:
Женя,морозы не спадают? Надо Красноярск на Олимпиаду выдвигать!!! Все противники помёрзнут и медали наши! :rofl: :rofl: :rofl:

сибиряк:
.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии