Основной раздел > Общение на свободные темы

Ванкувер-2010

<< < (4/25) > >>

Лопатин:
Уважаемые Форумчане , в узконаправленных темах мы невольно раз за разом будем уходить в '' ЗА ОТЕЧЕСТВО  ОБИДНО''.Может кто выведет в передовицу в этом смысле более широкую тему.

Гражданский:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 13:04, 17 Февраля 2010, Среда ---Я все же думаю, что достижения в профессиональном спорте (каким он сейчас является повсеместно) НЕИЗБЕЖНО связаны с достижениями национальной  биохимии и фармацевтики.

--- Конец цитаты ---

У меня в этом нет ни малейшего сомнения.

серёга:
не далее, как в 82-ом, дёрнул меня чёрт заняться тяжёлой атлетикой, так тренер видя неплохие результаты, предложил нам с другом "витаминчиков" для улучшения показателей... Это была наша последняя тренировка. А ведь мы были не только не профи, а даже и не любители, ещё ни одного выступления, только усиленные тренировки. А сейчас у кого химики грамотнее, тот и выигрывает.

Африкан Африканыч:

--- Цитата: Лопатин от 15:05, 17 Февраля 2010, Среда ---Уважаемые Форумчане , в узконаправленных темах мы невольно раз за разом будем уходить в '' ЗА ОТЕЧЕСТВО  ОБИДНО''.Может кто выведет в передовицу в этом смысле более широкую тему.

--- Конец цитаты ---

Бесполезно. Рано или поздно будем возвращаться к нашим баранам.
Так уж пусть лучше эти пассажи в контексте обсуждения останутся.
Потому как за Отечтество не просто так обидно, а обидно потому-то и потому-то.
Хотя, начнешь перечислять почему да почему, как понимаешь, что обидно ваааще.

vpk:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 14:59, 17 Февраля 2010, Среда ---
--- Цитата: Аркадьевич от 14:55, 17 Февраля 2010, Среда ---
--- Цитата: vpk от 14:25, 17 Февраля 2010, Среда ---Добавлю, Максим, с твоего позволения.
Люблю, грешный, на лица людские посмотреть, подумать... Не далее, как вчера, выключив звук, смотрел официозы по ящику. В президентском кабинете лица напротив Митька менялись... Кто-то типа шефа Всемирного Банка, Грецкий лидер... А вот реакции Гаранта практически неизменны - елейная улыбочка, глазки масляные, был бы виден обрубок хвоста... виллял бы вместе с местом, в которе вставлен.
Потом ВВП - взгляд холдно-жесткий, а улыбочка заискивающая и в жестах скуп, но чувствуется, что только осторожничает, публики много...
Два первых лица государства, б...
Где та Греция? Что она из себя представляет? А лидер - ЛИДЕР, хоть и хреново у них сейчас!
А банкир всемирный, как сытый кот..., только что сметана с усов мы всех порвне капает...

--- Конец цитаты ---
Валентин опять политика а тема   КАК  МЫ ВСЕХ ПОРВЁМ или кишка тонка.

--- Конец цитаты ---

Зачёт! Пожалел, что не назвал тему КАК МЫ ВСЕХ ПОРВЁМ...

--- Конец цитаты ---

Читайте внимательней! Я писал не о том, что Греция маленькая, а о том, что у маленькой Греции настоящий Лидер! С большой буквы!!!
И в мыслях не было насчёт ПОРВЁМ!
Вообще, любая нация настолько великА, насколько великой она сама себя (в массе своей) ощущает. А вовсе не в сравнении с другими.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии