Основной раздел > Общение на свободные темы
Ванкувер-2010
сибиряк:
--- Цитата: Гражданский от 20:38, 02 Марта 2010, Вторник ---
--- Цитата: сибиряк от 19:28, 02 Марта 2010, Вторник ---В Красноярск сегодня вернулись наши олимпийцы. Из 15 медалей 3 (две золотые и бронзовая) у красноярцев.
--- Конец цитаты ---
И как это обстоятельство отразилось на твоей жизни? ;)
--- Конец цитаты ---
Я принимал непосредственное участие в проектировании комплекса зданий Академии биатлона в Красноярске. Еще на этапе эскизного проекта встречался с Павлом Ростовцевым и Ольгой Пылевой. Это настоящие пахари. Без дешевых понтов и столичных амбиций. И я горд тем, что и я внес "свои пять копеек" в качественную подготовку наших биатлонистов. Женя Устюгов и Ольга Медведцева (Пылева) еще раз подтвердили уровень Красноярского биатлона.
http://www.mossport.ru/Article2ShortInfo.aspx?act=sid:109b5fb9_6c51_44f0_968b_c27899f522c2;NewsId:s85d6047ceff541a6a5acace5a7665293
Африкан Африканыч:
Понедельник, 1 марта 2010 г. 16:37:49
Однажды Владимир Владимирович™ Путин позвонил Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву в Париж.
- Слышь, брателло! - воскликнул Владимир Владимирович™, - Ты че это Мутко в Тягачевым сказал? Они тут сидят, плачут. Говорят - мы не можем.
- Не могут? - удивился Дмитрий Анатольевич, - Я предложил им написать заявления об отставке.
- Написать? - захохотал Владимир Владимирович™, - Заявления?! Тогда все понятно!
- Что тебе понятно? - не понял Президент.
- Ты че, брателло! - продолжал хохотать Владимир Владимирович™, - Они же писать не умеют! Только считать! Вот если бы ты предложил им посчитать заявления об отставке!
- Посчитать? - удивился Дмитрий Анатольевич.
- Посчитать! - подтвердил Владимир Владимирович™, - Они бы тебе сразу же посчитали. Сколько стоит и всё такое… Но ты учти, они берут дорого!
- Брателло, - сказал Дмитрий Анатольевич, - Я че-то не понимаю. Я президент у нас или кто?
- А ты в Париже сейчас или где? - немедленно спросил Владимир Владимирович™ и снова захохотал.
Дмитрий Анатольевич покраснел.
http://vladimir.vladimirovich.ru/
сибиряк:
:D На Олимпиаде наши выиграли девять ЧЕТВЁРТЫХ мест. Пофантазируем, из чего
могла бы быть медаль за 4 место.
Итак, таблица Менделеева:
Золото -196,9665 (разница с серебром около 88)
Серебро - 107,868 (разница с медью около 44)
Медь (а бронза - это ведь медь с небольшими добавками) -63,546
Получаем последовательность, что разница меди с элементом, из которого
будут медали за 4 место - около 22. Хорошо, 63,546 минус около 22...
равно-о-о... (барабанная дробь)...
КАЛИЙ! :'(
vpk:
--- Цитата: сибиряк от 10:19, 03 Марта 2010, Среда --- :D На Олимпиаде наши выиграли девять ЧЕТВЁРТЫХ мест. Пофантазируем, из чего
--- Конец цитаты ---
зчетище!!!
Andrew S:
--- Цитата: сибиряк от 10:19, 03 Марта 2010, Среда --- :D На Олимпиаде наши выиграли девять ЧЕТВЁРТЫХ мест. Пофантазируем, из чего
--- Конец цитаты ---
Цианистый :D
Навигация
Перейти к полной версии