Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

Служба на "Репитер" с 1985 по 1988 Отзовитесь!!!

<< < (2/2)

Лесник:

--- Цитата: Ермаков Сергей Васильевич от 22:29, 27 Марта 2013, Среда ---...я ЕРМАКОВ  83-86 ,на Репитере 84-86
--- Конец цитаты ---
  Сергей!
 Для начала посмотри эти фотографии:

--- Цитата: Лесник от 07:21, 14 Мая 2011, Суббота ---  Отличники Б и ПП Репитера во время одной из заправок в Свиноустье осенью 1984 г.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Лесник от 19:47, 21 Апреля 2011, Четверг ---...На снимке часть экипажа Репитера во время заправки в Свиноустье осенью 1985г.
--- Конец цитаты ---
Затем перечитай всю тему "Проект ОКЕАН".
 Посмотри в Галерее тему "Экипаж Репитера".
 Найдёшь фото многих своих сослуживцев и некоторые заметки о членах экипажа Репитера.Где сможешь-добавляй свои комментарии.
 P.S.
 Григорьев Сергей Алексеевич -офицер-оперативник,впоследствии ЗКР,затем -последний Флагман РР бригады.

ermakov:
Сергей Алексеевич, извиняюсь что назвал Вас мичманом,Вы тогда были кап.лейтенантом.С Щелконоговым любили в Норвегии ловить треску.На фото я действительно практически всех знаю,это мои сослуживцы.В 85 г. я справа в светлой робе.В 84 г наоборот внизу слева.В Свиноусьце я тогда встречался случайно со своим однокласником, он служил там на СКРе .Я служил срочку в РТС , командир БАРДАЛЕЙ, ст.БОГДАНОВ,.После похода в 85г мне объявили отпуск ,за то что покрасил мачту ,до самого верха.НА ДМБ ушел 86 осень.Отдельно хочу сказать спасибо ст.пому СОЛДАТКИНУ.Мои товарищи В.Бояркин ,В.Осин, И,Шевчук.А.Иванов.А.Вишневский.Из опергруппы Н. Тутаев. Гришанов.Вы  пишете ,кто сфоткался с Бардалеем,это Вася ,матрос Васильев Владимир,гирю таскает он же.Всех  описать не могу, извиняюсь.ВСЕМ  РЕПИТЕРОВЦАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ.Много пацанов забрали на МБшку .Гладышева .Самокиша.Пышнеху.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии