Спасибо, Миша. Я много ей посвящал в детстве, ей нравилось, с успехом выступала на утренниках, пока не подросла и в жизни не появились мальчики

После того, как она раскритиковала, что я неправильно понимаю сути Дня Святого Валентина (стих адресован ей), стал заниматься стёбом на сайте знакомств в свободное время, когда строчки складывались сами собой не из чувства любви к даме, а из желания развеселить и приободрить партнершу, жаждущую встретить родственную душу.
Ты там еще не организовал клуб любителей поэзии в эмигрантской среде? На сайте познакомился с дамой из Лондона - армянкой, иранского происхождения и долго обменивались опусами, пока не понял, что ко мне сильно привязались и надо давать задний ход

Она уже давно публикует свои сборники, в которые включила и несколько моих лирических опусов для эмигрантской среды.
Бери с нее пример. Будет что оставить потомкам в бумажном виде, пока цифра окончательно не вытеснила то материальное, которое пахнет типографской краской и без чего наше поколение вряд ли сможет обходиться в силу привычки
В день Святого Валентина
(любимой дочке посвящается)
… Опять февраль. Метель метет.
И холодина…
А на дворе Влюбленных день –
День Валентина.
Душа поет, хоть много лет
Живу на свете,
Я рад тебе, я рад судьбе
За все за это…
Она поет, моя Душа, в порыве
Страсти,