История соединения > История Горячих Ручьев

Творчество Горячинских Моряков

<< < (62/66) > >>

Михаил Логинов:
Встань с Дивана, мужчина!

Мужчина!!! Посмотри вокруг и встань с дивана!
Её согрей теплом и ласкою своей.
Да не позволь,чтоб кровоточила та рана,
возникшая от равнодушности твоей!
.
Ты посмотри,кто рядом с тобой ходит!!!
Ведь ты любил Её тогда!,А что сейчас?
Как Она мается и места не находит,
как больно Ей от твоих грубых фраз!
.
Дай ЖЕНЩИНЕ возможность засветиться,
Почувствовать себя желанной и Родной!
Дай Её Сердцу быстро-быстро биться,
Быть для тебя любимою Женой!
.
Не доставляй Ей Муки и Страданья.
Не дай почувствовать,как трудно быть одной.
На Свете нет прекраснее Создания,
Чем ЖЕНЩИНА,которая с тобой!
.
Возьми и подари букет цветов,
Да не забудь сказать,что очень любишь!
Что для Неё всегда, на всё готов
 всегда и всюду только рядом будешь!
.
Ты помоги не просто словом,-делом!
Умей не только брать, но и ещё дарить!
Тогда поймёшь,как хорошо не Свете Белом
Любить! Любимым быть! И за любовь благодарить!
.
08.08.08 М. Логинов

серёга:
Внизу ссылка. Со скрепкой. нажимаешь, появляется всплывающее окно, нажимаешь скачать и скачиваешь. Открываешь в блокноте.

серёга:
Можешь воспользоваться какой-нибудь программой для чтения файлов с расширением .txt например Cool-Reader_3.00.14

БОЦА:

--- Цитата: Михаил Логинов от 22:08, 08 Января 2012, Воскресенье ---Первый поцелуй!

Я помню первый поцелуй,
Тот город на реке.
И помню,как всё это было,
Девичью грудь в моей руке!
.
Шепнула тихо-Не балуй!,
Но крепко обняла!
Потом промолвила.-Целуй!,
Целуй скорей меня!
.
Сама к губам мои припала,
О!!! Как учила целовать!
Затем,прижавшись,Крепко спала,
Не прекращая обнимать

Я не успел в тебя влюбиться,
Была не долгой дружба наша.
Лишь месяц. И, пришёл проститься
К девчонке с именем-НАТАША!
.
А завтра утром уезжал,
Каникулы промчались.
К своей груди Её прижал,
И Мы на Век расстались!
.
Скорей всего всё это-шалость.
Не знаю, помнит ли меня?,
Но в мыслях всё-ж она осталась,
Девчонка первая моя!!!
.
М. Логинов 1980-2008

--- Конец цитаты ---
Миша!Как всегда КРАСИВО!

Горлов Сергей:
Уважаемые моряки, отчитываюсь:

31 августа отослана заявка на Патент к изобретению "рамка Горлова". Это такая штука, делающая снятый с её помощью 3D-фильм не вызывающим при просмотре головной боли. По-другому, технология называется "Гармоничная стереоскопия" или SWHA (Stereo Without HeadAche, стерео без головной боли).

Теперь предстоит довольно нервный этап, и возможна серьёзная переписка с не врубающимися в тему экспертами (эффект очень нетривиален и был удивителен даже мне-автору). Поэтому-то у нас было запланировано сразу выйти на международную специализированную выставку по оборудованию для кинопроката КИНО-ЭКСПО в середине сентября. Хотели впервые публично показать снятые мной за два года 3D-фильмы. Это ответило бы на много вопросов -- не увидев, не понять. Для чего я и прикупил в кредит 55-дюймовый стереотелевизор. Медиаплеер к нему с приличными характеристиками. Подключил по звуку солидные колонки. Продемонстрировал дома ключевые кадры летом дирекции выставки (после подготовительной, разумеется, переписки). И они до последнего момента ждали. Ждали чего?

В этом суть. 200-300 тысяч они ждали! За место и оборудование стенда (престиж им не так важен)! Босс (мой компаньон) упёрся, не захотел дать ИМ. Действительно, что за дела: мы выкладываем, как на блюдечке, свои не защищённые даже учётным номером секреты и должны ЗА ЭТО выкинуть на ветер грабительскую арендную плату "жуликам"? Хотя они честные жулики (я бы сам рискнул -- только денег нет).

А фильмы получились неплохо. На этих прожжёных киношников произвели впечатление "Алые Паруса" (которые снимал из толпы) и авиашоу над Военно-морским салоном...

Теперь Босс предлагает раскатать всё это в Интернете. И пресс-конференцию залепить за вдвое меньшие деньги. Но я буду выбирать разные пути. Пусть менее крутые и внешне эффективные, но более пологие, дальние и безопасные. Чтобы пуп не надорвать.

Как только появится возможность, сразу сообщу Вам все ссылки на свободное скачивание -- мои фильмы (уже около 60 Гб) идут как ОБЩЕСТВЕННОЕ ДОСТОЯНИЕ, т.е. заведомо будут для всех бесплатны. Киноязык, конечно, из-за данной технологии может показаться поначалу довольно необычным. Но сможете оценить красоту и недостижимую ранее глубину эффекта присутствия (правдивость) одновременно с практической неограниченностью сюжетов стереосъёмки. Я старался. А уж если использовать дорогую профессиональную аппаратуру!.. Но это дело будущего.

Извините, что пока праздник сорвался -- не вечер! Горлов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии