Основной раздел > Фотографии
Немного из альбома 79-82
Колесов:
--- Цитата: разведка от 03:32, 30 Октября 2009, Пятница ---
--- Цитата: Колесов от 20:11, 29 Октября 2009, Четверг ---У озера. Справа Яшка Дудоладов, откуда-то с Подмосковья.
--- Конец цитаты ---
А что за озеро? - где это? Высоко...
--- Конец цитаты ---
Озеро не помню, но не то, из которого воду забирали. Когда был в отряде, несколько раз бегал на зарядке купаться. Нашел одно озерцо прямо на вершине сопки. Метров 15-20 в диаметре. Сначала небольшой карниз, вода до полуметра, а потом обрыв и вода черная. Как-то взял нитки и гайку подобрал более-менее. Решил глубину измерить. До дна не достал. Катушка, правда была не совсем целая. Возможно, течение. Ведь по идее за несколько зим эта сопка должна была расколоться. Сопка не совсем большая, как бы приросла к другой высокой.
krasnikov:
--- Цитата: Svyazist от 00:09, 17 Июня 2007, Воскресенье ---Лучшие рационализаторы отряда 81 года:слева В.Титов(Старый)-радиомастерская и А.Веселов-узел связи
--- Конец цитаты ---
Сейчас посмотрел это фото с Веселовым и вспомнил его. Когда я к нему попал на узел связи, то там ещё были двое ребят. Один годик и второй вроде годок, это была весна 1982 г. К сожалению не помню как их звали, так как был там очень мало и летом меня отправили на "Харитон". А запомнился он мне тем, что от сильного желания меня постричь "прихватил" ножницами кусочек моего уха(был малёха на веселе) :). Если из них кто есть на форуме, то для напоминания выставляю своё бойцовское фото ;)
leonidkulinich61:
Помню тебя! я с Веселым одногодки, ты в нас в 3 подр. был не долго, а я был старшиной подраздела.
leonidkulinich61:
Я и Вадим Михайлов.
leonidkulinich61:
Серега Тарасов, Франц Кисель, Павлов Серега, я.
Навигация
Перейти к полной версии