Основной раздел > Фотографии

Что мы видели за бортом

<< < (36/67) > >>

Гражданский:

--- Цитата: серёга от 14:44, 30 Января 2011, Воскресенье ---
--- Цитата: Гражданский от 23:40, 28 Января 2011, Пятница ---У нас. компот был, и сок был. Сок был  в маленьких банках по 250 гр, как для сгушенки. Компот в банках по 850 гр.

--- Конец цитаты ---
сок был в банках по 350 гр.

--- Конец цитаты ---
250!  :D

серёга:

--- Цитата: Гражданский от 16:52, 30 Января 2011, Воскресенье ---
--- Цитата: серёга от 14:44, 30 Января 2011, Воскресенье ---
--- Цитата: Гражданский от 23:40, 28 Января 2011, Пятница ---У нас. компот был, и сок был. Сок был  в маленьких банках по 250 гр, как для сгушенки. Компот в банках по 850 гр.

--- Конец цитаты ---
сок был в банках по 350 гр.

--- Конец цитаты ---
250!  :D

--- Конец цитаты ---
Караул!! Льву мяса недокладывают!!!

Гражданский:
При мне сок не был альтернативой  вину. Выдавали и то, и другое.

А вот на "Огневом" не было ни того, ни другого. И там  вообще не знали, что такое "автономка". Кормили там весьма хреново.Там никто не  верил, когда  я рассказывал про нашу кормежку в море. А когда  я сказал, что у нас  все офицеры, включая командира, питались из одного котла, и про то, что на кораблях существовал "кулинарный совет", в  котором  большинство составляли срочники и который составлял меню на каждую неделю, мне сказали, что я вру, ибо такого не может быть в принципе.

Гражданский:

--- Цитата: серёга от 16:58, 30 Января 2011, Воскресенье ---
Караул!! Льву мяса недокладывают!!!

--- Конец цитаты ---
Докладывают. В неделю давали по банке компота и по 4 банки (1 литр) сока :D

сибиряк:

--- Цитата: Гражданский от 16:59, 30 Января 2011, Воскресенье ---При мне сок не был альтернативой  вину. Выдавали и то, и другое.

А вот на "Огневом" не было ни того, ни другого. И там  вообще не знали, что такое "автономка". Кормили там весьма хреново.Там никто не  верил, когда  я рассказывал про нашу кормежку в море. А когда  я сказал, что у нас  все офицеры, включая командира, питались из одного котла, и про то, что на кораблях существовал "кулинарный совет", в  котором  большинство составляли срочники и который составлял меню на каждую неделю, мне сказали, что я вру, ибо такого не может быть в принципе.

--- Конец цитаты ---
Мне до сих пор "боевики" не верят. Особливо про общий котел. :rofl: :rofl: :rofl:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии