Основной раздел > Общение на свободные темы
АМЕРзительный флаг на нашем форуме, быть или не быть? Думаю не быть! А как вы?
vershinin:
Уважаемые коллеги.
Предлагаю всех под АМЕРзительным звездно-полосатым флагом лишить допуска общения на нашем форуме, или пусть меняют флаг, или только в читатели.
Готов обосновать и подискутировать на эту тему.
С уважением,
Владимир ВЕРШИНИН.
nik503:
А почему бы и нет ? ???
Живет человек там, так сложилось.... чего копья-то ломать ?? ^-^
vershinin:
Не скажите, жить может кто угодно и где угодно, но флаг??? >:( :o 8)
Кратко напомню недавнюю историю - 1999 год ракеты и бомбы с этим флагом летят на БЕЛГРАД... . :(
С уважением, Владимир ВЕРШИНИН.
nik503:
Флаг всего лишь означает страну, резидентом которой является участник форума. Форум же по определению - это открытое общение и возможность высказывать свое мнение под любым флагом до тех пор пока это не противоречит правилам форума.
Ну не главпур ВС это и не УР СФ, уважаемый Владимир ..... :net:
Все взрослые люди здесь собрались, надеюсь, патетике не подверженные... это про Белград. Причем тут Белград.... ??:o
vindicator:
Уважаемый Владимир!
Должен признать, что этот флажок мне лично тоже не нравится и к политике обсуждаемой державы я лично отношусь негативно. НО, причем тут простые граждане, тем более наши бывшие сослуживцы?
Значок флажка национальной принадлежности добавлен на форум для красоты и наглядности страны, представляемой собеседником. Ни в коем случае не желая задеть Ваших чувств, все-таки полагаю, что никакой дискриминации на форуме быть не может, за исключением разного рода хулиганствующих элементов, разумеется...
Кстати, если почитать последнюю часть "Чарли Чарли Браво", где Олегу Рыкову писали оппоненты, становится понятно, что вполне нормальные и адекватные парни эти американские моряки.
Давайте оставим политику политикам?
Навигация
Перейти к полной версии