Основной раздел > Общение на свободные темы
АМЕРзительный флаг на нашем форуме, быть или не быть? Думаю не быть! А как вы?
vershinin:
Бегло пробежал по лоснящимся амеровским лицам, стало на душе спокойнее, правильно кто-то заметил в переписке "...родина там где жопа в тепле...". Цитирую по памяти, т.к. не нашел.
А почему спокойнее - в последнее время все чаще встречаются мысли, пророчества или предсказания, что зажравшейся америи лет этак через 10-15 кирдык придет, не ведомо в какой форме.
Суть вопроса - если будет этот кирдык куда побегут греть "жопы" дальше? ???
Возможно вопрос останется риторическим, как и многие другие, заданные не только мною, впрочем ответ не интересен :)
Гражданский:
Съездил на рыбалочку в Тверскую губернию. Рыбы вагон. Обкатывал новую лодку с мотором. Блин, у "самого надежного в мире мотора" TOHATSU после трех часов обкатки накрылся редуктор... жопа.. весь мотор стоит 1280$, а редуктор (две шестеренки) - 900!!!!! Безумие какое-то!!! По гарантии скорее всего делать не будут, скажут: "неправильная эксплуатация"... Сижу злой, как десять Вершининых. :D Кстати, у меня есть кореш - Вадик Вершинин. Супергитарист! Лидер группы "Вершинин Бэнд". Не злой. В т.ч. и на американцев. Просто потому, что они делают лучшие в мире гитары.... :D :D :D :D :D
FlagmanRR:
--- Цитата: Бух-Гитарист от 21:01, 01 Июля 2007, Воскресенье ---Съездил на рыбалочку в Тверскую губернию.Вадик Вершинин. Супергитарист! Лидер группы "Вершинин Бэнд"
--- Конец цитаты ---
Жалко мотор... :'( Кстати когда искал фотки Таврии,то по ссылке ssv169 нашел отличный катер!!! 8) Я буду в Твери в двадцатых числах июля.А где рыбачил?Выложу на днях подборку про гитаристов,да и вообще открываю рубрику "Отдых в море" :)
Гражданский:
Завтра повезу мотор в сервис. Надеюсь, сделают. Рыбачил на Мологе. Название деревни - Еськи. Короче, там сливаются Молога и Осень.
Гражданский:
Знатный катерок. У меня скромнее -) Бриг 330 с пятеркой Тохатсу.
Навигация
Перейти к полной версии