Основной раздел > Общение на свободные темы
АМЕРзительный флаг на нашем форуме, быть или не быть? Думаю не быть! А как вы?
FlagmanRR:
--- Цитата: Бух-Гитарист от 22:50, 01 Июля 2007, Воскресенье ---Знатный катерок
--- Конец цитаты ---
Такой всем дают,кто служил на Таврии :D А вообще-то я сейчас тоже мечтаю о такой рыбалке и может быть мечта воплотится в реальность.Злесь тоже неплохая рыбалка на озерах и в море.Но мне хочется в Карелии,там такая красота...А рыбачу я еще в Балтийске на море...Вот где класс,на поплавочек идет красноперка (плотва), на спининг-лещ,на самодур салака!!! ;) ^-^
MISHA:
Вот-вот встретятся Путин и Буш в Техасе ... жить,пить,спать и делать политические "бла-бла-бла" они будут в семейном поместье Буша...Оба прекрасно знают, что все это для дурачков... но главное в повестке дня-океанская рыбалка ! И не толко тунцов,танцующих марлинов/это что-то вроде тунца-рыбы иглы/всяких там рыб-капитанов, но и лобстеров.Могу себе представить какие там лодки-снасти будут.Возможно обсуждение вопроса "куда амеры с их лоснящимися лицами /спасибо хоть за "лица"/ побегут "жопы греть" во время "кердыка" скорого, предсказанного актером Бодровым в фильме "Брат" и Вовой нашим ,это "кино" с такой радостью воспринявшего.Кердык, кстати, был обещан французу героем в обкуренном состоянии,амер-француз... в "Брат 2" румын-болгарин: какая разница? .Но уверен, что рыбалка пройдет на высоком организационно-техническом уровне.Желаю всем рыбакам "ни чешуи-ни хвоста", хороших лодок и моторов ! Рад, что 2 больших политика толко посмеиваются над всеми этими политическими питардами и "точат крючки", а не сабли. Оба думают :кому все это добро политическое через год достанется ?У Путина преимущество - он знает, а Бушка ни о кердыке,ни о "кто следующий" понятия не имеет.. да оно ему надо ? Предлагаю на время визита объявить спокойную воду, ногами не топать, а то мы им всех лобстеров распугаем. ^-^
nik503:
--- Цитата: MISHA от 05:48, 02 Июля 2007, Понедельник ---всяких там рыб-капитанов, но и лобстеров.Могу себе представить какие там лодки-снасти будут.
--- Конец цитаты ---
А мы на Харитоне в 1988 у Нью-Лондона амеровских лобстеров "тырили" (с) :confus: У трудящихся рыбаков, между прочим....
PS Написал и подумал: а может лобстеры - интернациональные были ? Типа - лобстеры мира ::)
nik503:
Вернулся в тему - благодать: рыбалка .... ;D
Гражданский:
В Карелию тоже планирую поехать в этом году.... на сига... ;)
Навигация
Перейти к полной версии