Основной раздел > Общение на свободные темы

АМЕРзительный флаг на нашем форуме, быть или не быть? Думаю не быть! А как вы?

<< < (25/38) > >>

mushvn:
Ну что сказать, политработники в свое время видимо неплохо потрудились.... 
Не сказал бы, здесь потрудилась сама жизнь. Всё плохое что есть у меня в жизни началось со сближением с этим флагом. Я служил срочником, постоянно слушал "голоса" и не могу сказать что был под воздейсвием политработников, наоборот со всей душой встретил перестройку, но уже в 91 понял что всё катиться к чертям и мы в такой ж... , что нам из неё не выбраться.

mushvn:
Был в отпуске, зашёл на форум много накопилось не читанного. Ответил своё личное, а тема уже о рыбалке. Так что попал пальцем в небо, но возвращаясь к началу всётаки подходит.
(кстати уезжаю в Карелию, в том числе и на рыбалку)

FlagmanRR:

--- Цитата: Бух-Гитарист от 10:41, 02 Июля 2007, Понедельник ---В Карелию тоже планирую поехать в этом году.... на сига...  ;)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: mushvn от 17:51, 02 Июля 2007, Понедельник ---(кстати уезжаю в Карелию, в том числе и на рыбалку)
--- Конец цитаты ---
По-моему народ правильно ориентируется и в период всеобщего потепления и таяния льдов решил, что надо подбираться поближе к  леднику,материковому плато и перспективным залежам нефти,глядишь у нас тут скоро тропики будут, черное золото потечет рекой и заживем как в Арабских Эмиратах 8) Здесь уже дачи строят,"кулубнику" выращивают и картошку.Наверное останусь-ка я здесь жить... ^-^ :rofl:

nik503:

--- Цитата: mushvn от 17:51, 02 Июля 2007, Понедельник ---(кстати уезжаю в Карелию, в том числе и на рыбалку)

--- Конец цитаты ---

ну вот, не все так плохо.... :drink1:

FlagmanRR:

--- Цитата: MISHA от 06:59, 01 Июля 2007, Воскресенье ---...что за перемены? ...
--- Конец цитаты ---
МИША,не забивай себе голову этой ерундой - каждый выдуривается как может... Завтра у вас там Independence Day 2007
and we marks our nation’s 231st year of independence.Как собираетесь отмечать?  :bye: :drink2:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии