Основной раздел > Общение на свободные темы
АМЕРзительный флаг на нашем форуме, быть или не быть? Думаю не быть! А как вы?
Бодриков С.П.:
--- Цитата: коваленко а.и. от 23:19, 03 Июля 2007, Вторник ---
--- Цитата: коваленко а.и. от 23:11, 03 Июля 2007, Вторник ---Друзья, Вы вероятно в старости совсем ослабли глазами. Это же Тихов Ю.Е. Вероятно перед убытием в Училище.
--- Конец цитаты ---
Не получилось написать :D
А уважаемый С.П. Бодриков здесь немного ошибся.На фото прощается с знаменем Комбриг Дудник.Тихов Ю.Е. не был кап.1 ранга,когда знаменосец Масло С. был старлеем.Приглядитесь,-это А.В. Дудник.Удивительный человек и командир.Жаль мало под его началом послужил.Когда был молодым офицером на себе испытал и юмор А.В. и холодок ниже спины после его наставлений. :rofl:
--- Конец цитаты ---
Виноват, это действительно А.В. Дудник. Оказывается это у меня проблемы с глазами и очками, спасибо лупа пока не подводит. Приношу свои извинения, если кого обидел. С уважением.
Бодриков С.П.:
--- Цитата: FlagmanRR от 23:53, 03 Июля 2007, Вторник ---
--- Цитата: Бодриков С.П. от 23:28, 03 Июля 2007, Вторник ---
--- Цитата: FlagmanRR от 00:27, 01 Июля 2007, Воскресенье ---А вот еще кое что на тему знамени и флага ;)
--- Конец цитаты ---
По всей вероятности на марше экипаж ССВ-501. Во главе колонны кап. 2 р. Шевелёв Алексей Иванович, правее, во втором ряду замполит кап. 3 р. Сергиенко, а ещё правее очень похож на Шмелёва (к-ра БЧ-1)
--- Конец цитаты ---
Нет,Андрей,это 100% марширует штаб: во главе кап2ранга Сушилин (ВрИО НШ),за ним ВрИО ФРТР Володя... забыл ФИО (НТРС с Эхолота),ВрИО ФРР к3р Тимофеев,ВрИО нач.ПО к2р Сергиенко, замполит к3р Середин,за ними знаменная группа кл-т Григорьев,мичман Смирных и 2 матроса. А Кто же был И.О. ??? НШ - к1р Тарасенко?, ФРТР к2р ...(забыл ФИО), ФРР к2р Гречуха, нач ПО к1р Боровенский :bye:
--- Конец цитаты ---
Да, и тут меня подвели глаза. Если фотграфия лета 1979 года, то ФРТР был кап. 2 р Шевелёв Алексей Иванович, который уволился в запас осенью 1979 г. С уважением.
ЗКР пенсионер:
--- Цитата: FlagmanRR от 23:35, 03 Июля 2007, Вторник ---папа Дудник ... мой первый командир отряда,был всем нам как отец родной.Сейчас на Украине,читал его письма,пишет ... всем привет передает... ^-^ ;)
--- Конец цитаты ---
Мне посчастливилось побывать на юбилее соединения в 2006 году. На это мероприятие был приглашен и Анатолий Васильевич. Однако он приехать не смог, но написал письмо "коротЭнко", страниц на шесть. Мне довелось его прочитать. Папа до сих пор всей душой болеет за соединение, за корабли ...
Просит прощения, если кого обидел во время службы: "... ведь это все было ради общего дела ...".
Приведу часть письма, в которой он пишет о своей пенсионной жизни (в вольном изложении).
" ... Живу на "ридной" как сыч, словом про флотскую жизнь перекинуться не с кем. Кут как-то на праздник слышу: "Товарищ капитан 1 ранга! Украинское отделение личного состава бригады по случаю празднования Дня Военно-морского флота построено!". Одеваю заранее приготовленную форму, фуражку - выхожу. Стоят в строю четыре человека в матросской форме, командует старшина. Всем около сорока, бывшие срочники. Воспоминания меня как океанской волной захлестнули. Посидели, про жизнь поговорили. Ребята все хорошо в жизни устроились: кто в бизнесе, кто на госслужбе. Все, чуть не хором, благодарили за ту школу жизни, которую прошли в Горячих ...
В итоге появилась у меня достойная работа, на которой был до недавнего времени. Ушел, понял, что уже здоровья не хватает ... А с ребятами дружу до сих пор ..."
Может кто-нибудь из этих ребят бывает на нашем сайте? Отзовитесь!
nik503:
--- Цитата: ЗКР пенсионер от 05:54, 04 Июля 2007, Среда ---
Может кто-нибудь из этих ребят бывает на нашем сайте? Отзовитесь!
--- Конец цитаты ---
Пока они осилят 10 страниц нашего флейма по поводу флагов, рыбалки, фото и прочего. Может лучше тему создать - типа "поиск друзей и сослуживцев" ? ^-^