Основной раздел > Общение на свободные темы
АМЕРзительный флаг на нашем форуме, быть или не быть? Думаю не быть! А как вы?
ЗКР пенсионер:
--- Цитата: Штурман от 15:36, 22 Июня 2007, Пятница ---В это время на "Эхолоте" Замом был Коля Шехерин ...
--- Конец цитаты ---
Коля Шехерин был мужик ничего, но постоянно на "ручнике". Матросы его за-глаза называли Володя Дубинин.
vershinin:
Замы как и все люди бывали конечно же разные, большинство нормальные, порядочные, работящие офицеры, попадались и откровенные бездельники и просто люди не на своем месте.
Кстати Коля ШИХЕРИН, отличный зам, все мог организовать (в отличие от некоторых штурманов, впрочем разных специальностей дармоеды попадались) обстановку на корабле знал и управлял ею,помогая командиру (не знаю как уж там его называли матросы), в том числе по-моему и мне на последней боевой службе на "ЭХОЛОТЕ" февраль - март 1988 года. Кстати для отдельных "знатоков" истории ваш покорный слуга командовал "ЭХОЛОТОМ" с 1986 по 1988 год, принимал у КОРОЛЕВА Юры сдавал МИЩЕНКО Лене, кому как не мне знать кто были мои заместители и какие, впрочем не об этом речь.
Насчет говорить правду, делал это всегда и в 80-х и сейчас. А вот кто ты будешь "ШТУРМАН", личико-то открой. :) Если слышал звон, да не знаешь о чем, лучше промолчи - за умного сойдешь. Логика какая-то странная - тот кто свалил патриот, а кто служил как бобик, вроде как лже???
Господину ПЕТРУЗОВУ приношу свои извинения, хотя не знаю чем его оскорбил, ничего кроме правды сказано не было, вещи названы своими именами, ели что-то по e-mail так это лично и тоже правда.
При обращении ко мне более приемлемым считаю простое слово ТОВАРИЩ, привычнее да и в господа рылом не вышел.
Обращаюсь к администрации форума, просьба закрыть эту тему, а то бодяга какая-то получается, отдельные товарищи видят то, чего и в помине нет, читать не умеют, а сразу писать лезут!
С уважением, ко ВСЕМ без исключения форумчанам, Владимир ВЕРШИНИН. :)
vindicator:
Владимир, еще немного подождем и закроем. Азарт присущ нам - пока дело не доходит до тривиальных матюгов - диалог считается нормальным - для этого и примдуманы форумы...
А в целом - хотелось бы единства.... В конце концов одну ношу тянули - и срочники и кадровые...
zas - особый респепкт за поддержку.... счастлив, что по линии связи (БЧ-4) у меня были отлиные командиры...
FlagmanRR:
^-^
--- Цитата: Штурман от 15:36, 22 Июня 2007, Пятница ---казнить их сейчас недостойно офицера лягать надо было тогда
--- Конец цитаты ---
Согласен,Валера.Но посмеяться от души можно.См."Веселые истории".Мужики,кончайте эти разборки,я считаю тоже,что на этом сайте все равны!!! :-XЧитайте историю переписки на старом сайте.Думаю,что этап притирки и организации общания на достойном уровне уже давно пройден... ^-^
MISHA:
SLAVA BOGU-RAZOBRALIS...VOT ONI OTLICHNIYE OFICERI S "EHOLOTA " 1981-1984: BUGAYOV AA, KOROLEV YV, TCVETKOV NY,ANTONOV YURA, KLIMOV SERGEY, BELYANIN VITALIY,KLEYN VIKTOR,BUDANOV V,ESLIKOGO-TO ZABIL,IZVINITE... S UVAZHENIYEM MISHA ( S "SHARPOM", NO NE S HEAVY METAL :))
Навигация
Перейти к полной версии