Основной раздел > Общение на свободные темы
АМЕРзительный флаг на нашем форуме, быть или не быть? Думаю не быть! А как вы?
серёга:
--- Цитата: разведка от 13:43, 10 Февраля 2010, Среда ---.... А-ФРИК! Ты убил мое анально-этическое восприятие... (и свой же подарок...)
--- Конец цитаты ---
это поэтому аватарку сменил?
vpk:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 11:37, 10 Февраля 2010, Среда ---
--- Цитата: разведка от 10:43, 10 Февраля 2010, Среда ---
--- Цитата: Гражданский от 00:36, 10 Февраля 2010, Среда ---Есть в этом какая-то внутренняя сила, мощь!!!!
--- Конец цитаты ---
....... Стокгольмский синдром? (vpk! - ?)
--- Цитата: Африкан Африканыч от 08:24, 10 Февраля 2010, Среда ---
--- Цитата: Гражданский от 00:36, 10 Февраля 2010, Среда ---Есть в этом какая-то внутренняя сила, мощь!!!!
--- Конец цитаты ---
Масонская...
--- Конец цитаты ---
........Вялотекущая шизофрения? (vpk! - ?)
--- Конец цитаты ---
Оналитег?
--- Конец цитаты ---
Я, пожалуй, не возьмусь по печатным текстам в перепалке диагноз ставить... Только предположения высказываю:)
Правда симптоматика иногда настораживает, однако явных (видимых) отклонений в психопатологию пока ни у одного из оппонентов не обнаруживается.
Максимально - бытовое хамство на уровне "самдуракнах" :)
серёга:
хоть есть кому эпикризы составлять. для отрезвления резвящихся :)
В Америке это модно
vpk:
--- Цитата: серёга от 16:47, 10 Февраля 2010, Среда ---хоть есть кому эпикризы составлять. для отрезвления резвящихся :)
В Америке это модно
--- Конец цитаты ---
А у меня есть диплом Института Конкорд))) В Штатах тоже имею право консультировать, группы вести)))
Только не рвёт меня туда как-то)))))))))))))))))
серёга:
слово Америка - это для того, чтобы Разведка не буянил, типа развели флуд в неположенном месте.
Вершинин потерялся, с 8 января не заходил на форум, вот Разведка его функции и взвалил на свои хрупкие плечи :D скучно без него, заглянул бы на огонёк.
Навигация
Перейти к полной версии