Основной раздел > Общение на свободные темы
АМЕРзительный флаг на нашем форуме, быть или не быть? Думаю не быть! А как вы?
vershinin:
Напоследок еще один привет амерам.
Главкор:
.
nik503:
--- Цитата: vershinin от 14:20, 27 Июня 2007, Среда ---Напоследок еще один привет амерам.
--- Конец цитаты ---
Ну вот Владимир, через пять страниц темы из пылкой борьбы с американским флагом все как-то сдулось до отсылания амерам внешнего вида китайских пальчиковых батареек с двусмысленным названием. Елы-палы.... мельчает все просто на глазах..... ;D
nik503:
--- Цитата: Ринат-sharf от 13:47, 27 Июня 2007, Среда --- .... флаг не тема для разговора, флаг не выбирают, с ним живут. :)
С уважением Шагеев Ринат.
--- Конец цитаты ---
Да, собственно, это с самого начала было сказано ... и ясно было тоже с самого начала ^-^
Но с другой стороны, согласитесь Ринат, темка-то живая получилось - многих зацепило и многие высказались.... в большей степени даже о себе, чем о флаге. Думаю, пройдет немного времени и люди научатся общаться на форуме в новой для себя форме и не будут позволять себе необдуманных, безапеляционных заявлений или высказываний, затрагивающих достоинство других участников форума :P
vindicator:
MIK, молодец, правильно сказоно...
Думал уже на тему прикрыия темы, как скандальной, но, с другой стороны - эмоции - это жизнь, на которую у каждого свой взгляд...
Пока, на мой взгляд, границы откровенного хамства не переходим здесь, хоть и стоим на грани...
Но, честное слово, хотелось бы большего единства Горячинцев... на все воля божья (ну или как там его - все таки, воспитали атеистом)...
Навигация
Перейти к полной версии