Основной раздел > Общение на свободные темы
АМЕРзительный флаг на нашем форуме, быть или не быть? Думаю не быть! А как вы?
ЗКР пенсионер:
--- Цитата: vershinin от 12:07, 26 Июня 2007, Вторник ---Они такие классные парни, а нехороший ВЕРШИНИН их прессует и прессует :'(
--- Конец цитаты ---
Кто видел амеров наяву (в районе ВПС), не на конфетном фантике согласятся со мной, что к ним однозначно относиться нельзя.
Это большие дети, у которых в руках опасные игрушки. Очень многое они делают не из-за того, что они записные злодеи, а потому что не ведают, что творят. Какими только конечностями они не вляпывались по самые бакенбарды. Список огромный: Вьетнам, Югославия, Афганистан, Ирак и пр. пр. пр. Последствия сосем не те, которые они ожидали. Вместо решения глобальных геополитических (в том числе энергетических) проблем им приходится делать хорошую мину при плохой игре.
Это про политиков и военных. А про цивильных америкосов чистую правду вещает Задорнов.
FlagmanRR:
--- Цитата: vershinin от 12:07, 26 Июня 2007, Вторник ---Кто видел амеров наяву (в районе ВПС)
--- Конец цитаты ---
Да уж...как говорят,Плавали-знаем...Вот пример.Таврия 1997 год.Предпоследний поход к ВПС.Мы тогда с ходу зашли в полигоны в районе Пуэрто Рико и проторчали там (не без пользы) около двух недель.Так вот тогда мы все почувствовали разницу в отношении к нам при Советском союзе (его силе) и при тамошнем упадке...Попали на "Юнитас" и корабли проволили артиллерийские стрельбы по воздушной мишели,запускаемой с берега.Но когда начали готовить ракетные стрельбы,на нас просто "наехал" эм по-моему "Николас",который подошел с кормы с правого борта на дистанцию 2 каб и шел параллельным курсом,развернув в нашу сторону стрельбовую РЛС.Этого уже было достаточно для протеста...В эфире предлагал изменить курс в сторону острова.Командир эм вел себя вызывающе и чисто по-американски сидел на кресле у выхода из рубки,задрав ноги на планширь,покуривая сигару и бросая язвительные фразочки при поддержке собравшейся вокруг него компании...Было неприятно на это смотреть и сознавать свою уязвимость...На это комбриг Крысов,который не дрогнул, сказал мне в камеру полусерьезно-полушутя:"Видимо его (командира) мама в детстве не учила как надо себя вести"... :)Нам,кстати, надо было уже идти на заход и мы развернувшись на обратный курс пошли в Сьен-Фуэгос.
Штурман:
Согласен с выступающими, что эмоции начали сходить на нет и может именно сейчас начнется интересный разговор.Предлагаю опредилить победителя на нашем форуме (имеется ввиду содержание выступления) и на мой взгляд безпорным лидером является Ринат Шагеев. Спасибо Ринат именно после твоего выступления, реплики стали более менее сбалансированы.
vershinin:
--- Цитата: nik503 от 20:56, 27 Июня 2007, Среда ---
--- Цитата: vershinin от 14:20, 27 Июня 2007, Среда ---Напоследок еще один привет амерам.
--- Конец цитаты ---
Ну вот Владимир, через пять страниц темы из пылкой борьбы с американским флагом все как-то сдулось до отсылания амерам внешнего вида китайских пальчиковых батареек с двусмысленным названием. Елы-палы.... мельчает все просто на глазах..... ;D
--- Конец цитаты ---
Мил человек, как-то все у вас утрируется, а не хотители все с самого начала (т.е. от жвака-галса) и до батареек и это все о них. Жизнь - движение, а следовательно и совершенствование, эта тема в силе и еще есть кое-что, для общего развития, или не видать из-под шляпы? :D
nik503:
--- Цитата: vershinin от 13:36, 28 Июня 2007, Четверг ---Мил человек, как-то все у вас утрируется, а не хотители все с самого начала (т.е. от жвака-галса) и до батареек и это все о них. Жизнь - движение, а следовательно и совершенствование, эта тема в силе и еще есть кое-что, для общего развития, или не видать из-под шляпы? :D
--- Конец цитаты ---
О! А я то думал мы пообсуждали уже про флаг.
1. Утрировать есть преувеличивать, превзойти меру. Это о чем ? Думаю, это определение в большей степени относится к Вашим сообщениям
2. Что конкретно "все" Вы предлагаете от жвака-галса и до батареек?
3. "О них" - это об амерах ?
Постарайтесь не злиться, а успокоиться и яснее выражать свои мысли.
PS Далась Вам эта шляпа....нормальная шляпа - не хуже других ;D
Навигация
Перейти к полной версии