Основной раздел > Общение на свободные темы
АМЕРзительный флаг на нашем форуме, быть или не быть? Думаю не быть! А как вы?
nik503:
Ааааааааа.........!!!! Михаил, неужели Вовина клава дошла. Батарейки тож получил ? :rofl:
мы еще не все флаги обсудили, включайся. Вот Украина, к примеру, - газ у нас "тырит" (с) :o и флаг при этом имеет :-X
обзор новостей прикольный - "я плакаль" (с)
FlagmanRR:
Однако с флагами вы поспешили.Вот решил под занавес выложить кое что из того,что было и есть.Скоро мы простимся с нашим знаменем 16 мррто (надеюсь,что оно попадет в наш новый музей).Кстати,если у кого что либо осталось из вещей или предметов,относящихся к бригаде,то высылайте,а то наш старый музей практически разграбили,а мы,ветераны бригады его не уберегли... :( :'(
nik503:
--- Цитата: FlagmanRR от 23:18, 28 Июня 2007, Четверг ---Однако с флагами вы поспешили.
--- Конец цитаты ---
А мы не спешим :stop: куда нам спешить ?
А по флагам у нас уже практически консенсус наступил :drink1:
(эх, тему жалко, пойду в обзор новостей..... :rofl:)
MISHA:
За клаву ГЛАВКОРУ -спасибо ! Вот, Серёжка, какой ты всегда мягкий,тактичный и дружелюбний...флаги красивые,особенно ВМФ СССР .Новости такие ,про хобби кстати :4 мужика /амеры,естественно/,в свободное от работы /подчеркиваю/ время,танки собирают !Поехали в Польшу,насобирали там хламу железного,3 года покоптели и что вы думаете собрали ?! Правильно-Т -34 !Как новенький.На башне написали "ЗА СТАЛИНА !",завели и по улицам Санта - Барбары стали ездить ! Вот ето новость, а то "свет в Манхэттане погас"...Народу собралось/амеров,естественно/...все визжали от восторга. Теперь у этих мужиков новая мулька: узнали, /Вова,внимание!/, что где-то в болоте ,в Калининградской/Кёнигской/ области лежит нацистская "Пантера", опять поехали,опять достали...ржавое все ,перебитое и вот уже 3 года пыхтят, собирают... Поехали в Неметчину, на завод МюН, тот же что движки для "пантер" делал,сейчас движки для "леопардов"точит...гад, мало их амеры в 45м бомбили, нашли там /в музее,могу представить какие там флаги/ двигун от "пантеры" скопировали, у себя собрали....Аж плакали когда завелись...так что годика через 2 опять- в "марш -бросок "! И еше сообщили при этом, что пушки для амеровских танков сегодня Крупс /кофеварки-БАТАРЕйКИ !/делает .! Так что прав был начфака Дронин и сам МАКАРОВ-немец не дремлет ! ПОМНИ войну ! обзор амеровских новостей закончен .до встрече в ефире. "мистер Майк"-Миша... П.С. Гитлер капут ! :rofl:
FlagmanRR:
--- Цитата: MISHA от 00:20, 29 Июня 2007, Пятница ---про хобби кстати :4 мужика /амеры,естественно/,в свободное от работы /подчеркиваю/ время,танки собирают!
--- Конец цитаты ---
Миша,спасибо. :) Если есть снимки танков,то выложи,у меня сын и есть еще увлекаются моделированием,собирают,делают панорамы.Как нибудь покажу... ;)
Навигация
Перейти к полной версии