Основной раздел > Общение на свободные темы
АМЕРзительный флаг на нашем форуме, быть или не быть? Думаю не быть! А как вы?
vershinin:
--- Цитата: nik503 от 23:07, 28 Июня 2007, Четверг ---Ааааааааа.........!!!! Михаил, неужели Вовина клава дошла. Батарейки тож получил ? :rofl:
мы еще не все флаги обсудили, включайся. Вот Украина, к примеру, - газ у нас "тырит" (с) :o и флаг при этом имеет :-X
обзор новостей прикольный - "я плакаль" (с)
--- Конец цитаты ---
Украину просьба не чипать, бо видгэпаю, мы с Донбаса 8), також и Беларусь ::)
vershinin:
--- Цитата: nik503 от 16:10, 28 Июня 2007, Четверг ---
--- Цитата: vershinin от 15:51, 28 Июня 2007, Четверг ---Тем более никому и это навязывать не собираюсь.....
--- Конец цитаты ---
+1 ::)
--- Конец цитаты ---
А это собственно об чем и по какому такому праву, типа как в старом добром мультике "нас посчитали" ???
ЗКР пенсионер:
--- Цитата: vershinin от 11:09, 29 Июня 2007, Пятница ---А это собственно об чем и по какому такому праву, типа как в старом добром мультике "нас посчитали" ???
--- Конец цитаты ---
Викторович, это тебе к карме плюсик поставили. Смотри слева на своих сообщениях.
vershinin:
--- Цитата: ЗКР пенсионер от 11:17, 29 Июня 2007, Пятница ---
--- Цитата: vershinin от 11:09, 29 Июня 2007, Пятница ---А это собственно об чем и по какому такому праву, типа как в старом добром мультике "нас посчитали" ???
--- Конец цитаты ---
Викторович, это тебе к карме плюсик поставили. Смотри слева на своих сообщениях.
--- Конец цитаты ---
да это я давно вижу, Игорь, вопрос немного другой - кто и по какому праву лезет в мою КАРМУ, не пишу корму :'(
nik503:
--- Конец цитаты ---
Владимир, спокойно.... все хорошо, это не амеры :D
+1 означает, что я полностью согласен с Вашим вышеприведенным высказыванием. Такая форма часто применяется на форумах
Навигация
Перейти к полной версии