Праздничный раздел > Поздравления

Поздравление

<< < (28/43) > >>

Лесник:
  Сергей!
 Ничего я и не выдёргиваю.
 Просто заданный GERPA вопрос: -"В наших ГР в те времена,кто знал о данной дате?" и ссылка на "Приказ Министра обороны РФ № 490 от 12 октября 2000 года" -это совсем из разных опер.

Копылец:
       Поздравляю  ВСЕХ ,кто знал и кто узнал не так давно, с ДНЕМ РАЗВЕДЧИКА.
             Разрешите задать вопрос 7 НОЯБРЯ:
             -71 Годовщина парада 1941 года,
             -Годовщина большевицкого переворота,
             -День ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ ????

Лопатин:

--- Цитата: Копылец от 12:19, 22 Февраля 2010, Понедельник ---       Поздравляю  ВСЕХ ,кто знал и кто узнал не так давно, с ДНЕМ РАЗВЕДЧИКА.
             Разрешите задать вопрос 7 НОЯБРЯ:
             -71 Годовщина парада 1941 года,
             -Годовщина большевицкого переворота,
             -День ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ ????

--- Конец цитаты ---
По первому пункту,видимо,комментарии излишни,ещё и потому,что дорога через Красную Площадь шла прямо на Небо к Вечной Славе.
 А по второму я всегда вспоминаю рассказы своей матери о её революционном детстве. Мария Дмитриевна-Царствие ей Небесное- родилась в феврале 1910г.и прожила в твёрдой памяти почти до 96годов.
 По её словам в 1917г. она пошла в первый класс ЦПШ,а тут ПЕРЕВОРОТ,попа вскорости забрали, следом и учительница-попадья с детьми неизвестно куда подевалась. Прислали новую учительницу -совсем молоденькую и стали мы разучивать Интернационал и никто не мог выговаривать это слово. А потом мать её,а моя бабушка,Арина Петровна, сказала,что ежели вас в школе Закону Божьему не учат боле, то и делать там нечего.

Andrew S:

--- Цитата: Лесник от 01:42, 22 Февраля 2010, Понедельник --- Андрей!
 Непонятно как это "бригада вообще-то подчинялась даже не начальнику РУ, а непосредственно начальнику штаба флота"?!.

--- Конец цитаты ---

Вот именно так и было! Об этом я узнал, кажется, от Ю. Е. Тихова, когда к нам на 506-й приперся НШ СФ. Это я потом даже в каких-то документах видел. Просто НШ СФ представляли наши корабли какими-то непонятными плавсредствами и фактически делегировали полномочия по управлению бригадой начальнику упраления. А вот береговые отряды подчинялись именно НР.

Andrew S:
А что касается праздника, так я тоже готов праздновать и поздравляться по этому поводу. Просто по моему мнению, субъективному, Разведка ВМФ звучит более значимо! Между прочим, в Штатах самой крутой разведкой считается именно разведка ВМС - она все компоненты включает, и даже такие, которых нет в других разведывательных организациях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии