Праздничный раздел > Поздравления
Поздравление
Сергей Уланов:
--- Цитата: vpk от 16:01, 23 Февраля 2012, Четверг ---С Праздником, друзья!
--- Конец цитаты ---
Присоединяюся и Мужчины с праздником ВАС.
FlagmanRR:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 14:49, 23 Февраля 2012, Четверг ---Ну, и я вдогонку сказанному добавлю кое-что из символов Праздника...
--- Конец цитаты ---
Вот же ш,красивые были все таки крабы и звездочки,форма тоже,что мешает сделать-то по нормальному?
dedpasha1952:
--- Цитата: Владимир1972 от 22:12, 22 Февраля 2012, Среда ---Паш кстати, что сейчас на месте казарм и учебного корпуса. :-[ :-[. Раз ты там был летом 11г.
--- Конец цитаты ---
Володя,привет! К сожалению не я там был. Был в Киеве мой зам.Ездил в гости к брату.А зам у меня кап.2,подводник.Служил на Камчатке на атомоходе.Ну я его и попросил съездить на Рыбальский в День ВМФ.Вот он и привёз несколько фото.Говорит , что на месте учебки нашей строй площадка какая-то.Ну а "Железняков" на месте.Ещё раз всех с праздником!.
Владимир1972:
--- Цитата: dedpasha1952 от 21:35, 23 Февраля 2012, Четверг ---
--- Цитата: Владимир1972 от 22:12, 22 Февраля 2012, Среда ---Паш кстати, что сейчас на месте казарм и учебного корпуса. :-[ :-[. Раз ты там был летом 11г.
--- Конец цитаты ---
Володя,привет! К сожалению не я там был. Был в Киеве мой зам.Ездил в гости к брату.А зам у меня кап.2,подводник.Служил на Камчатке на атомоходе.Ну я его и попросил съездить на Рыбальский в День ВМФ.Вот он и привёз несколько фото.Говорит , что на месте учебки нашей строй площадка какая-то.Ну а "Железняков" на месте.Ещё раз всех с праздником!.
--- Конец цитаты ---
Ясно.
koch:
Делю вот радость с вами, парни, я,
Но душу рвет один вопрос;
Кричат все: «С Днем Советской армии!»
А как мне быть, коль я – матрос?
Как тяжело мне жить без тельника,
Без боевого корабля…
Без моря как прожить, брательники!
Налейте кто-нибудь, братва!
Я поздравляю всех вас с праздником