Основной раздел > Общение на свободные темы

Об огнях-пожарищах, о друзьях-товарищах...

<< < (15/21) > >>

vpk:

--- Цитата: серёга от 18:35, 09 Августа 2010, Понедельник ---Пора объединяться с Европой, у них воды в избытке. Хоть будет чем тушить.  :-[

--- Конец цитаты ---

Дык Путин же договорился уже! Из франции и Италии самолётами будут возить

Владимир1972:

--- Цитата: Гражданский от 23:04, 08 Августа 2010, Воскресенье ---
--- Цитата: Владимир1972 от 22:12, 07 Августа 2010, Суббота ---Россия совсем больна. :-[

--- Конец цитаты ---

В данном случае уместнее говорить, что больна планета. Или даже вселенная. В значительной степени благодаря деятельности человека. И отнюдь не только россиянина....

--- Конец цитаты ---
За вселенную не знаю а за планету-да.И за все в ответе- человек, который своей деятельностью уничтожает не только себя но и все живое. :net:

Andrew S:
Забавная статейка! Я не очень доверяю данному интернет-изданию, но о работе МЧС написано правдиво  :)

http://slon.ru/blogs/ezhov/post/429862/

Жаворонков А.А.:
Скорее,о работе верхнего звена МЧС...А простые парни в составе экипажей пожарных машин пашут будьте-нате...И питаются не в столовках,похожих на кафе,а, в лучшем случае,сухопаем,если подвезут...Хорошо хоть душевые свои (из пожарного ствола)...

серёга:

--- Цитата: Andrew S от 20:41, 09 Августа 2010, Понедельник ---Забавная статейка! Я не очень доверяю данному интернет-изданию, но о работе МЧС написано правдиво  :)
http://slon.ru/blogs/ezhov/post/429862/

--- Конец цитаты ---
Может и правдиво, только отношение автора убивает наповал:
Побывал в штабе МЧС вчера и я. Записываясь добровольцем в МЧС, я хотел посмотреть на работу ответственных лиц вблизи...
Другие записываются, чтобы хоть как-то помочь людям
Выясняется, что машину нам собираются предоставить только для поездки в один конец: забирать из горящего леса нас никто не собирается. Желания заночевать среди огня нет никакого.
Руководители конечно же сволочи, но и вы приехали не на пикник
Плюнув на все, добровольцы покинули штаб. Мы возвращались в город и никак не могли понять, почему МЧС не только само не предпринимает усилия для тушения огня, но даже нам не может предоставить возможность это делать?
Комсомольцы 70-х канули в лету, условия им подавай. А руководство так и так КАЗЛЫ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии