Основной раздел > Общение на свободные темы
Концепция общественной безопасности.
artyushenko.oleg:
--- Цитата: Andrew S от 22:29, 10 Августа 2010, Вторник ---Так что делать-то? Вступать в партию генерала Петрова?
В начале 90-х, в самые смутные времена, когда мы учились в Москве, в подземных переходах на Пушкинской площади озвучивалось столько концепций, одна умей другой! И курс "Управление социальными процессами" нам тогда читали. Концепция общественной безопасности - оно конечно важно, но только бесполезно. Вот мне больше нравится концепция, услышанная в каком-то старом фильме про Революцию:
- мы захватим Тушино, поднимем аэропланы, и бомбить Кремль!
- Так это же авантюра?
- Зато какой размах!
--- Конец цитаты ---
Про вступление в партию КПЕ ничего сказать не могу. Петрова убили. Он говорит очень интересные вещи. Вот посмотреть эти видео лекции рекомендую. Сейчас сам их смотрю. Хотелось бы в этой теме послушать мнение форумчан, просмотревших это видео.
Жаворонков А.А.:
...Руцкой тоже призывал раз...бомбить Кремль. А чем закончилось? Лефортово...А потом дали сладкую конфетку пососать, в виде губернии, и что?... Болото чавкнуло...
artyushenko.oleg:
Здесь как раз нет такой задачи. Бомбить никого не нужно. Захватывать Кремль тоже не надо. Вступать в партию КПЕ не призываю. Для начала рекомендую посмотреть это видео.
Жаворонков А.А.:
Спасибо, Олег. По возможности. У меня очень медленный Интернет, оч. долго грузит видео. А за ссылки ещё раз спасибо!
серёга:
тама можно в mp3 скачать, а с плеером наслаждаться.
посмотрел в онлайне минут 10, нету на большее времени, вроде мужик толково говорит, у кого хватит сил прослушать полностью, поделитесь впечатлением (только в двух словах)
Навигация
Перейти к полной версии