Основной раздел > Общение на свободные темы

Нужен совет.

(1/3) > >>

Гражданский:
Меня пригласил на свой 90-летний!!!!!  юбилей дорогой мне человек, который был моим учителем в профессии,  вообще много для меня сделал в свое время. Что подарить? Ума не приложу!!!! Есть мысли?

сибиряк:

--- Цитата: Гражданский от 03:42, 19 Августа 2010, Четверг ---Меня пригласил на свой 90-летний!!!!!  юбилей дорогой мне человек, который был моим учителем в профессии,  вообще много для меня сделал в свое время. Что подарить? Ума не приложу!!!! Есть мысли?

--- Конец цитаты ---
Трудно что-то посоветовать не зная о привычках, предпочтениях, состоянии здоровья в конце концов. Главное, не подарок, главное -внимание. Оно дорогого стоит.

Дмитрий Пухов:
А мы в канун девяностого дня рождения бабули жены сходили в фотосалон и сделали большую фотографию семьи, соответственно ее и подарили.

Andrew S:

--- Цитата: Гражданский от 03:42, 19 Августа 2010, Четверг ---Меня пригласил на свой 90-летний!!!!!  юбилей дорогой мне человек, который был моим учителем в профессии,  вообще много для меня сделал в свое время. Что подарить? Ума не приложу!!!! Есть мысли?

--- Конец цитаты ---

Последнее время я своим друзьям дарю фотографии на холсте, получается очень хорошо, как картина. Размер побольше, фотографию покачественней. Я обычно из своих архивов подбираю каждому индивидуально, но можно и в сети нарыть, да сказать, что сам делал  :) Стоимость подарка - 2 - 3 тыс. за такие деньги трудно что-либо памятное сообразить, разве что бутылку 12-летнего виски, так это слишком примитивно.

vpk:
Володя! Я тут был недавно в сувенирном магазине и понравились мне каминные часы, которые ходят в обратную сторону. Стоят что-то около5 штук. Себе не куплю, а подарку бы порадовался.
И вообще, по моему, подарок должен быть совершенно бесполезным, просто радующим глаз и душу)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии