История соединения > История Горячих Ручьев

Эпизоды из истории соединения

<< < (24/44) > >>

zeus1956:
Пит, это что, учение по рассредоточению? Я такого не помню.

GERPA:

--- Цитата: zeus1956 от 07:17, 23 Мая 2013, Четверг ---Пит, это что, учение по рассредоточению? Я такого не помню.

--- Конец цитаты ---
Тогда спроси меня и Славу Кабанова!Точнее Славу ,а потом меня.

GERPA:
Без подробностей - отвечаю! Два буксира(не наши,гражданские),в разное время попытались,от наших 3-го и 4-го причалах,напрямую пройти в Кислую!

zeus1956:

--- Цитата: zeus1956 от 07:31, 04 Февраля 2013, Понедельник ---Швартовка закончена. На переднем плане, похоже, Нач 127 Центра к1р Булыненков.

--- Конец цитаты ---

Кстати на этом снимке держится рукой за трап - к2р Кириллов Александр Африканович, Главный инженер Бригады, а в последствии - мой преподаватель в КВВМУ.

мореход:
В целях пополнения в странички Истории о Горячих ручьях,задаю вопрос "Сколько и когда судов(любого класса) вышли из Горячих в Кислую напрямую?"
[/quote] Э, Вы молодой человек, наверное, не ходили на рейсовых катерах из Г.Р. в Кислую, если,конечно,катера относятся к судам. А вот я ещё помню был случай, когда яхта К СФ (Чернавин) зашла в Горячие, ошвартовалась к левому борту "Находки", которая сама стояла правым бортом к знаменитой ПМ-13 (причал №4 в то время). Экипаж яхты погостил на "Находке"и часов в 21.00. совершил переход в Кислую. Командовал яхтой шкипер С. Мелькекян.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии