История соединения > История Горячих Ручьев

Эпизоды из истории соединения

<< < (27/44) > >>

vpk:
А фильм?  >:(

zeus1956:
А фильм у меня на руках на двух DVD (пока) в единственном экземпляре :-X

А вообще должен спросить у нашего сообщества, уважаемые друзья, у меня сейчас на руках два диска уникальных хроник первых походов РЗК (в цвете), плюс великолепные редчайшие виды Полярного 1963 года. На подходе еще несколько раритетов. Это кому-нибудь нужно?.

krasnikov:

--- Цитата: zeus1956 от 00:59, 18 Июля 2015, Суббота ---А фильм у меня на руках на двух DVD (пока) в единственном экземпляре :-X

А вообще должен спросить у нашего сообщества, уважаемые друзья, у меня сейчас на руках два диска уникальных хроник первых походов РЗК (в цвете), плюс великолепные редчайшие виды Полярного 1963 года. На подходе еще несколько раритетов. Это кому-нибудь нужно?.

--- Конец цитаты ---

Это много зависит от восприятия каждого, а точнее о годах службы. Просто некоторые считают это попусту потраченным временем. Лично для меня это нужно и важно, как и для моего покойного ныне отца, всегда гордившегося службой в морской авиации. И будучи на Харитоне, мы на день корабля 1 сентября всегда крутили фильмы о прошлых походах корабля. Очень неплохой был архив. Интересно после списания корабля куда эти фильмы дели. 

sot:
    Вот именно - "восприятие каждого" ! И восприятие, и каждого... Если у кого-то 3 года из жизни (или сколько там у кого?) - коту под хвост, так это его проблемы... А как насчет: МОИ ГОДА - МОЁ БОГАТСТВО!

Фильм - на youtube (жаль тех.возможности  форума не позволяют его здесь, в родных пенатах разместить...) - и смотри, кто хочет. Да и другие серверы есть...

vpk:
С удовольствием посмотрю!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии