История соединения > История Горячих Ручьев
Эпизоды из истории соединения
amigo:
--- Цитата: Dhsus_W от 23:49, 15 Августа 2011, Понедельник ---Уверен, что достать такую книгу невозможно, а так хотелось бы прочитать свою историю. Разве что электронный вариант? - но кому захочется сидеть и печатать?
--- Конец цитаты ---
Напечатана тиражом в 200экз. Обратитесь к Герасимову П.А. в личку. Если книга заинтересует большее кол-во сослуживцев, чем ожидалось, я думаю всегда будет возможность допечатать.Удачи :)
Смирнов Валерий:
--- Цитата: ветеран от 21:50, 17 Февраля 2011, Четверг --- Для Андрей С. Петр Анатольевич прав. Бригада сначала была бр кораблей ОСНАЗ, а затем разведывательных кораблей. Что написал Берков пусть останется на его совести. Кстати с его выводами не согласен его однокашник по училищу Горчаков Е.И. (ты должен такого знать). Про кртр.
Да. В обиходе мы часто называли наши корабли КРТР, даже рисовали на картах значок кртр, так как значка рзк в "Правилах подготовке штабов" такого не было. Вот и накладки. Кстати и "Анеометра" в составе соединения не было. Такая же путаница по "Сойге", так называют ветераны это судно. По учету ГШ ВМФ числиться "Сайга". Вот и сейчас пойдет путаница по воспоминаниям Виктора Федоровича.
А вообще данных по соединению много. Но, нужно проверять и проверять. Белых пятен много, но есть и счастливые странички, достоверно обозначенные.
--- Конец цитаты ---
Да, в начале 70-х наши корабли именовались КРТР. Помню, после каждого похода, я помогал А.А.Бугаеву составлять, а вернее чертить схемы перемещений корабля . Тогда он был еще ст. л-т, а потом кап. л-т у нас на ЛОТЛИНЕ . Помечались именно так.
wolga-57:
Где можно приобрести эти книги? С уважением Харитоновец 1975-1978 годы
Andrew S:
Так напиши ветерану или GERPA в личку, они скажут что да как.
Михаил Логинов:
--- Цитата: Alex1957 от 11:25, 01 Сентября 2010, Среда --- Ну что же, Валерий Васильевич! в сентябре седьмого можно и по сто грамм ! За нашу 159 бригаду :drink2: а потом и 13 февраля не забыть бы отметить!
--- Конец цитаты ---
Я-обеими руками -ЗА!!! Отметим!
Навигация
Перейти к полной версии