История соединения > История Горячих Ручьев
Эпизоды из истории соединения
Andrew S:
--- Цитата: серёга от 22:34, 26 Января 2012, Четверг ---Андрей, а ты только заголовки читаешь, или посты тоже?
(кстати насчет корректировки названия согласен)
--- Конец цитаты ---
Я читаю все! Мне просто интересно стало, как так вообще могло получиться - в одной теме разные заголовки! А так, для меня не принципиально, но больше нравится "ЭпизоТы" - его хоть и нет в словаре, но это не такая большая проблема, зато звучит как-то мягче, как-то по-домашнему :)
Африкан Африканыч:
--- Цитата: Andrew S от 00:33, 27 Января 2012, Пятница ---
--- Цитата: серёга от 22:34, 26 Января 2012, Четверг ---Андрей, а ты только заголовки читаешь, или посты тоже?
(кстати насчет корректировки названия согласен)
--- Конец цитаты ---
Я читаю все! Мне просто интересно стало, как так вообще могло получиться - в одной теме разные заголовки! А так, для меня не принципиально, но больше нравится "ЭпизоТы" - его хоть и нет в словаре, но это не такая большая проблема, зато звучит как-то мягче, как-то по-домашнему :)
--- Конец цитаты ---
Я как-то уже по этому поводу отписался в этом же разделе, но, как говаривал бессмертный Владимир Семёныч, "внимания тогда не обратили".
Вообще же тем, кто подозревает о существовании слова "эпизоотия", должно быть смешно.
Лесник:
Исправить ошибку в названии темы могут,если не ошибаюсь,автор темы и Администрация сайта.
Ну,а пока они до этого не добрались,каждый кто пишет сообщения в этой теме и кому не нравится слово "ЭпизоТы",пусть в каждом сообщении в названии темы меняет букву "т" на букву "д".В Вашем сообщении это в Вашей компетенции.
Для примера-см. название темы в этом сообщении.
Букву "Д" написал заглавной для наглядности.
P.S.Данное сообщение уже не актуально,т.к. Администрация сайта название темы исправила.
zeus1956:
Друзья, нашел тут вот такую ссылку на наш теперь уже Дивизион:
http://warfare.ru/?linkid=1720&catid=243&base=977
С уважением,
Сергей.
vpk:
--- Цитата: zeus1956 от 00:21, 25 Февраля 2012, Суббота ---Друзья, нашел тут вот такую ссылку на наш теперь уже Дивизион:
http://warfare.ru/?linkid=1720&catid=243&base=977
С уважением,
Сергей.
--- Конец цитаты ---
Интересный ресурс!
Навигация
Перейти к полной версии