Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Ах...ть!
Alex1957:
Да и время было такое, Владимир Иванович! Генсек любил на грудь повесить очередную звездочку, а у нас в России - дурной пример всегда заразительный!
Сергей Сизов:
Я ехал в 1975 году в отпуск, на КПП перед Североморском, служивые там стояли с жетонами "За Дальний". Хотя даже возле корабля не были, один мне сказал в разговоре, "на носу корабля поднимали знамя". Я не стал ничего говорить и объяснять. Они тоже считали себя мореманами.
Гражданский:
А кем они должны были себя считать? Они оттрубили в морской форме 3 года. И не бананы жрали на Кубе, а снег кидали и лед рубили в Заполярье. Снобизм это все.... Знамя - не знамя. Нос -не нос. "Сколько суток моря?" и т.п.
контра:
--- Цитата: Alex1957 от 00:20, 26 Ноября 2010, Пятница ---Да и время было такое, Владимир Иванович! Генсек любил на грудь повесить очередную звездочку, а у нас в России - дурной пример всегда заразительный!
--- Конец цитаты ---
Сейчас курс немного изменился. Хочешь иметь награду - покупай и все окей. В МЧС, где я работаю, целый список погремушек к юбилею и цены разные ; :D :rofl:
Сергей Сизов:
Никто не против, что они там служили, одень свои знаки, "Отличника", "Спортсмена" и далее что у тебя есть, а жетон "За ДП" надо заслужить, сходить хотя бы в ближнюю зону. Попробовать что это такое.
Навигация
Перейти к полной версии