Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Ах...ть!
Манойлов АВ:
У меня три похода на БС. Один на Кубу, два в Польшу, каждый раз пересекали условную линию ДЗ. Жетон у меня один. За первый поход,когда я был салагой.Этот Жетон мне дорог.
Гражданский:
А я дорожу воспоминаниями о своих походах к ВПС и в Средиземку. А жестянка валяется где-то,даже не знаю, где.... а может, и не валяется уже :D
Манойлов АВ:
К стати Леонид Ильич нам должен быть ближе чем Ангела Меркель и Гельмут Колль.
Владимир1972:
--- Цитата: Гражданский от 20:51, 26 Ноября 2010, Пятница ---А я дорожу воспоминаниями о своих походах к ВПС и в Средиземку. А жестянка валяется где-то,даже не знаю, где.... а может, и не валяется уже :D
--- Конец цитаты ---
Если так судить о наградах, то и Звезда Героя Советского Союза полученная во время войны на Курской дуге, под Москвой, и т.д. тоже всего лишь жестянки. И сейчас за эти жестянки упыри убивают ветеранов которые эти "жестянки" полили кровью. Конечно дальний поход это не такой подвиг но все-таки тоже есть отличие. И наши корабли ходили без всякого оружия
в окружении боевых кораблей других стран. К счастью все обходилось.
Гражданский:
Кровью героев полита земля наша, а не жестянки. Я уже сказал свое мнение, что ценен подвиг, а не жестянка. Тема упырей совершенно отдельная и вообще никакого отношения к вопросу не имеет, примерно как тема педофилов, казнокрадов и людоедов...
Жестянки это фетиш. Вместо того, чтобы обеспечить героям достойную жизнь, им раздали жестянки и брешут в глаза "Подвиг ваш бессмертен! Помним! Ценим!". На том оценка подвига со стороны государства и заканчивается. Живи, ветеран, в жестянке, ешь-пей жестянку и пустую болтовню.
Навигация
Перейти к полной версии