Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Ах...ть!

<< < (34/91) > >>

Гражданский:

--- Цитата: Сизов С.А. от 17:53, 27 Ноября 2010, Суббота --- ,что прогульщика раньше директор или руководство заставляло работать через участкового, статья такая была, за тунеядство.

--- Конец цитаты ---
Вот это точно брехня. Так,  к  сведению: прогулы и тунеядство - совершенно разные вещи. Прогулы - всего лишь нарушение трудовой дисциплины. Тунеядство - преступление, т.е. уголовно наказуемое деяние. Привлечь прогульщика к  уголовной ответственности за тунеядство невозможно.

Гражданский:
Вот и  имеем. Раньше пьянь и бездельников палкой гнали на работу, где они получали за безделье и пьянство зарплату. А сейчас с ними нянчиться перестали, и они стали "несчастными жертвами Путинского режима".

калаев алексей:
У меня много родственников живет в разных деревнях и никто с голоду не пухнет. Почти у всех есть машины, хоть ржавый жигуль, но есть. Хреново живут действительно только те ,кто бухает. Нельзя сказать, что прямо уж богато, но и не бедствуют.

калаев алексей:
У меня дед во время гражданской был кулаком. Тоесть имел дом пятистенку, конюшню и поголовье скота. Батраков не брал , потому что своей семьей справлялись. Так он рассказывал: Пришли те кто на печи сидел и нихрена не делал и раскулачили. Сейчас обьяви революцию- будет тоже самое.

Сергей Сизов:
Про пьянство я не писал,еще раз говорю и про Путинский режим тоже ничего не говорил ,это твои домыслы. Насчет совхоза о котором ты пишешь, Советское законодательство везде было одинаково и там тоже, я писал про свой край. Нечего цепляться к словам, здесь тоже грамотных людей хватает, почище тебя.  Я писал о тех людях ,которые регулярно нарушали , не работали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии