Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Ах...ть!
Владимир1972:
--- Цитата: Гражданский от 14:03, 30 Ноября 2010, Вторник ---Колхозов и леспромхозов нет, потому и машин надо меньше.
--- Конец цитаты ---
Но люди продолжают жить, и наверное продолжают где-то работать. А огонь к сожалению не разбирает где колхозное, где
леспромхозовское а где личное.
Манойлов АВ:
Не большая поправка. На данный момент 1 ППЧ и 6 пожарных постов. До перестройки посты были ППЧ. В остальном всё то же. Владимир прав, колхозов и леспромхозов нет но люди в деревнях живут, а беречь их от огня не кому. По этому и горели нынче деревни, в 70х такого не было. Вот такое наследие.
vpk:
--- Цитата: Манойлов АВ от 21:05, 30 Ноября 2010, Вторник ---Не большая поправка. На данный момент 1 ППЧ и 6 пожарных постов. До перестройки посты были ППЧ. В остальном всё то же. Владимир прав, колхозов и леспромхозов нет но люди в деревнях живут, а беречь их от огня не кому. По этому и горели нынче деревни, в 70х такого не было. Вот такое наследие.
--- Конец цитаты ---
Кстати - на счёт работы. Пожарный - работа! Причём, постоянная. Да ещё и по сменам, так как круглосуточная. Экипаж одной пожарной машины 5 - 6 человек. Сутки через трое, 4 смены, 20 - 30 рабочих мест. + обслуживающий персонал... Каждый пожарный пост обеспечит работой приличную часть трудоспособных мужиков на селе. Да и женщинам применение найдётся. Вот вам и решение безработицы.
Архипелаг:
Валентин, решение то хорошее, но у державы денег на это нет.
Манойлов АВ:
В рай центре в МЧС всё так и есть, а в районе на пож. постах три человека. Дежурство сутки через двои. По тревоге дежурный поднимает своих сменщиков. А в МЧС да сутки через трое, но из трёх одни сутки дежурство на дому.
Навигация
Перейти к полной версии