Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Ах...ть!

<< < (48/91) > >>

Сергей Сизов:
Сегодня послание Президента было,  о проблемах он сказал. Если бы мы развивались нормально, таких посланий не было бы. В послании было бы решение совсем других задач. О чем мы говорили на форуме, о тех же проблемах сказал и он. Это как раз о государственной поддержке. Вот как оно получится на деле, вопрос.

Гражданский:
В любой стране мира есть проблемы. В любой стране мира политики говорят о проблемах. В любой стране мира народ говорит о проблемах.

Сергей Сизов:
Согласен с тобой, о проблемах всегда говорят. Но когда говорят руководители государства о таких проблемах и становиться это государственной проблемой, каждому колхознику понятно как мы живем.

Гражданский:
Да брось ты. Политики всегда говорят "правильные" вещи. Проблемы в большинстве своем очевидны. Политики говорят о том, что они видят эти очевидные для народа проблемы, и обещают уделить им особое внимание. Народ доволен.  :D

сибиряк:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 12:14, 30 Ноября 2010, Вторник ---Володя, чаще читай Салтыкова, который Щедрин!
Ничегошеньки не изменилось с середины XIX столетия. Более того, удивительно, как быстро мы тудашеньки - не то что сползли - скатились!
Салтыков у меня - настольная книга. Все восемь томов. Да Гоголя еще почитываю. Тоже для лучшего понимания происходящего вокруг и окружающих меня типажей. Лучше всякого Фрейда с Юнгом.
А типажи-то, типажи!!! До боли, до рвотного спазма узнаваемы. И не только в "элите".
Ты прав: многие наши теперешние проблемы - это не проблемы современной России. Это проблемы России как таковой.
И особенно меня мутит в последнее время от разговоров о "величии" России и о "богоизбранности" ее народа.

--- Конец цитаты ---

:D - Вы не подскажете, как пройти в библиотеку?
    - Я сейчас тебя отметелю по полной, а потом подскажу, как в больницу
      доползти, ботаник хренов! На дворе ещё кризис лютует, простым людям
      жрать нечего, а он, падла, видите ли, книжечки почитывает!  :rofl: :rofl: :rofl:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии