Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Ах...ть!
Африкан Африканыч:
--- Цитата: spydoc от 12:06, 19 Января 2011, Среда ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 12:14, 30 Ноября 2010, Вторник ---И особенно меня мутит в последнее время от разговоров о "величии" России и о "богоизбранности" ее народа.
--- Конец цитаты ---
Максим, ну ты приколол - я буквально "рот порвал" от твоего "циничного пафоса". :rofl: :rofl: :rofl:
Вывод ясен как Божий день: работу работать надо, и не скулить не надеятся ни на кого, тогда и жить будем по-человечески.
--- Конец цитаты ---
Юра, а как ты думаешь, я "работу работаю" или "пенсию посиживаю"? Вопрос риторический, конечно. Но, согласись, трудно держать линию фронта (в быту и в бизнесе), тем более наступать, когда у тебя в тылу действует партизанское соединение Сидора Артемьевича Ковпака Владимира Владимировича П...на.
spydoc:
Вот ты знаешь, мне почему - то кажется, что ты то, как раз и работаешь, а не "просиживаешь" потому как у тебя лично настрой нормальный такой боевой, с оттенком здорового цинизма, что я лично в людях (как врач) очен уважаю и поддерживаю. ;)
Африкан Африканыч:
--- Цитата: spydoc от 18:11, 19 Января 2011, Среда ---Вот ты знаешь, мне почему - то кажется, что ты то, как раз и работаешь, а не "просиживаешь" потому как у тебя лично настрой нормальный такой боевой, с оттенком здорового цинизма, что я лично в людях (как врач) очен уважаю и поддерживаю. ;)
--- Конец цитаты ---
Юра, это уже не оттенок и даже не полутон...
Сергей Сизов:
Дело в том,что все работают,как и работали.Разговор о том, что надо не скулить, а работать, не имеет почвы. Если это относительно построенных домов,то они действительно не подходят нашим климатическим условиям и оформление комнат, обстановка их современной бытовой техникой в зимний период не замечается,да она и не нужна была, если в доме холодина. На работе померзнут люди, приходят домой, тот же холод. Пусть бы дома стояли пустыми,но теплыми.Вина эта не людей, а климатических условий. Собакам и то собачьи будки делают, нормальные хозяева.То что, про работу галдят, хозяевам это и надо, чтобы человек не задумывался,как он живет,как живет его семья, как зарплата,почему такая зарплата, почему задерживают и т.д. Почитайте классиков, все об этом написано,работать и работать,да еще церковь велела терпеть и работать на хозяина.Все новое, хорошо забытое старое. Только кончилось все плачевно для некоторых и Антанта не помогла. Сейчас тоже многие заглядывают на Запад,как на какой-то щит, от своих же соотечественников. История повторяется,пусть даже и в таком виде.
Владимир1972:
Не все могут быть хозяевами и не все могут быть генеральными директорами с большой зарплатой. Кому-
то нужно мыть посуду и мести улицы. И эти кто-то тоже хотят нормально жить, они делают свою работу добросовестно.
Я работаю в шахте. К нам приходит работать много молодежи. Заработок электрослесаря 5 разряда 15-17т.р. За эти деньги
нужно растить детей, купить квартиру, и жить самому. Работа в шахте тяжелая и опасная. Заработок проходчика выше в 2-3
раза, но нужно кому-то ремонтировать оборудование. Я это к тому, что многие люди работают добросовестно и честно, но
не могут выбиться из нужды. Особенно это касается молодежи.
Навигация
Перейти к полной версии