Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Ах...ть!

<< < (64/91) > >>

Манойлов АВ:
Вова извини,но в каждом районе СЭС работала.Они всегда выезжали на любой строящийся объект. Сейчас же СЭС как минимум на четыре района,главное им бумажки и денежку заплатить,остальное их не е-т. Что до Медведева с Путиным то они далеки от реалий. Ельцин,Горбачёв и Чубайс они вроде за свободу,а получился полный бардак и вседозволенность для некоторых. Так что они и виноваты. А в принципе это человеческий фактор,гадит тот кому наплевать на своих детей.

Гражданский:
СЭС не работала, а  "была". Реально они ни хрена не делали. Да и не при чем тут СЭС. А гадили и гадят никто иные как "дорогие соотечественники", а не коммунисты-демократы. . Ну, а из великих экологическтих заслуг коммуняк мне вполне достаточно строительства ЦБК на Байкале.

Смирнов Валерий:

--- Цитата: Гражданский от 02:27, 28 Апреля 2011, Четверг ---СЭС не работала, а  "была". Реально они ни хрена не делали. Да и не при чем тут СЭС. А гадили и гадят никто иные как "дорогие соотечественники", а не коммунисты-демократы. . Ну, а из великих экологическтих заслуг коммуняк мне вполне достаточно строительства ЦБК на Байкале.
[/qu    ote]       Ну что же, у В.Новодворской есть достойная замена .
--- Конец цитаты ---

Владимир1972:
Вой вокруг ЦБК на Байкале, в своё время, подняли друзья демократы. После того как прибрали его к рукам, вой прекратился.
Сейчас работает и мутит воду в Байкале лучше чем тогда.

Вильховой Вячеслав:

--- Цитата: Смирнов Валерий от 09:42, 28 Апреля 2011, Четверг ---
--- Цитата: Гражданский от 02:27, 28 Апреля 2011, Четверг ---СЭС не работала, а  "была". Реально они ни хрена не делали. Да и не при чем тут СЭС. А гадили и гадят никто иные как "дорогие соотечественники", а не коммунисты-демократы. . Ну, а из великих экологическтих заслуг коммуняк мне вполне достаточно строительства ЦБК на Байкале.
[/qu    ote]       Ну что же, у В.Новодворской есть достойная замена .

--- Конец цитаты ---
  Это без всяких коментариев. Где ж тебе комуняки на хвост наступили.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии