Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Ах...ть!

<< < (11/91) > >>

калаев алексей:

--- Цитата: серёга от 21:04, 08 Сентября 2010, Среда ---Пардон, Архипа не знаю, на Пелорусе и на Селигере у связистов были свои кандейки, на Закарпатье тоже был у связистов кормовой кубрик, а на Лире не было. А самый вкусный картофан получался в ночную вахту на посту.. ;)

--- Конец цитаты ---
А может и не у связистов. Там помоему с рулевым упровлением что-то было и цепной ящик от стопанкера.

Лопатин:

--- Цитата: Владимир1972 от 10:18, 08 Сентября 2010, Среда ---
--- Цитата: Лопатин от 06:36, 08 Сентября 2010, Среда --- Мы ,человек тридцать, сыграли ДМБ в мае 73.   
        Володь кажется мы вас меняли у ВПС в 73г.Получается у тебя был последний у меня-первый поход.

--- Конец цитаты ---
Володя, в 73 мы вернулись в Горячие в начале января, на Рождество либо на второй день. А Вы кажется ещё не уходили, или я что то позабыл.
--- Конец цитаты ---

krasnikov:
Я дежурил по низам, а мой годок трюмным. Варёный картофан с огурчиками :D.

Владимир1972:

[/quote]Володя, в 73 мы вернулись в Горячие в начале января, на Рождество либо на второй день. А Вы кажется ещё не уходили, или я что то позабыл.
[/quote]             Точно, вспомнил, Запорожье пришло из похода и стало по другую сторону причала от нас у Марьиного пупа. А мы ушли в поход
в 20х числах февраля.

Гражданский:

--- Цитата: серёга от 20:46, 08 Сентября 2010, Среда --- однако "добро" спрашивали и у охвицеров, и вроде как не резало слух..

--- Конец цитаты ---
Совершенно разные вещи. У офицеров спрашивали совсем другое "добро" например по "Каштану" на КПР: "Прошу "добро" на выход".  Т.е. спрашивали разрешения на совершение определенных действий, когда это разрешение действительно требовалось. Пройти мимо офицера никогда никакого "добра" не спрашивали, ибо это бред...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии