Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Ах...ть!
Гражданский:
Насладитесь. Москва сегодня
серёга:
--- Цитата: Гражданский от 19:50, 09 Сентября 2010, Четверг ---Н у что ж, вот они, корни зла... лично я с этим не сталкивался ни разу... нах@й некоторых посылал, а вот добра не спрашивал... :D
--- Конец цитаты ---
а "добро" оно быстрее выговорить, чем "разрешите", и в узком продольнике хрен разойдешься, если энтот охвицер со самому середке припарковался.... Чой-то буркнуть нада?
Владимир1972:
--- Цитата: Гражданский от 19:51, 09 Сентября 2010, Четверг ---Насладитесь. Москва сегодня
--- Конец цитаты ---
Насладился, очень впечатляет. Глядя на снимки создается впечатление что Москва парализована молящимися. Интересно в мусульманских районах было такое же.
Andrew S:
Победитель алкогольного конкурса умер, отравившись спиртным
Экспресс-газета, 23 часа назад, 10 сен 2010, 13:09
© NEWSru.com
Он выпил 13 стаканов крепкого коктейля В Перу от алкогольного отравления скончался победитель конкурса «Кто выпьет больше меня». 50-летний мужчина получил выигранные 50 долларов, пришел домой и скоропостижно умер. Еще пятеро участников конкурса получили серьезные отравления. Победитель сумел выпить 13 стаканов крепкого коктейля на основе здешней тростниковой водки.
Наши тоже могли бы отличиться! С этим делом у нас лучше чем с футболом, да и камикадзе у нас хватает, чтобы выпить и упереть за честь страны!
харитон:
Прочитал про дедовщину и ужаснулся !! Неужели все это было ? Я служил в 1967-1970гг. Пришел на корабль как говорится глубоким салагой но ни кто меня ни когда ни оскорбил и не унизил ! Всех старослужащих называли просто по имени и ни кто ни когда не замирал при появлении в коридоре какого нибудь главстаршины или мичмана . Вставали по стоке смирно только при появлении командира корабля. Честь отдавали только флагу при сходе или подеме на корабль . Кормили нас очень хорошо и вино ,которое мне пологалось, ни кто за меня не пил, хотя я и сам его не пил, а менял его на шоколад или сгущенку. Картошку жарили только на день рождения. Наряды получали только от замполита или командира корабля и то в редких случаях за пянку или сон на вахте и т. д . Отрабатывали их обычно в машинном отделении или в боцкоманде . Годки,как мы их называли ,не унижали, а старались помочь молодому моряку словом и делом, чтобы он стал полноправным членом экипажа. Экипаж на Харитоне в те далекие годы был сплочен наверное как ни когда. Все задачи выполняли только на отлично. Я ,что греха таить был как говорится нерадивым матросом, но и то за время службы был награжден трижды 10тью сутками отпуска для поездки домой, правда домой сездил только один раз. Так что служба была как говорится в радость, поэтому она и запомнилась на всю жизнь . Сегодня мне и брату Юрию исполнилось по 62 года . Время прошло много,но служили будто вчера!!
Навигация
Перейти к полной версии