Основной раздел > Общение на свободные темы

Фильм "Океаны"

<< < (6/7) > >>

zeus1956:
Посмотрел сейчас по 5 каналу фильм "72 метра". Увидел снова Полярный, Чертов мост, Североморск, корабли в базах. Теперь я точно увидел, что артист С. Маковецкий выходит из под воды в Горячинской бухте. Видны оба острова, сопка Марьин пуп. Словно опять побывал в тех местах.
http : // my-hit.ru /film/1941/online

zeus1956:
Кстати, новую Марьяту там тоже хорошо показывают.

Смирнов Валерий:

--- Цитата: Вильховой Вячеслав от 19:20, 06 Ноября 2011, Воскресенье ---
--- Цитата: Смирнов Валерий от 09:50, 16 Марта 2011, Среда ---
--- Цитата: vpk от 09:47, 20 Октября 2010, Среда ---а уж с Океанчиками в ближней зоне осенью-зимой вообще сравнивать... мягко говоря... не имеет смысла)))

--- Конец цитаты ---
     В свою бытность ( на Лотлине)  попали в Норвежском море в жестокий шторм, а перед этим была бункеровка с танкера. Так эти ,извините, засранцы заправили нас соляром с водичкой.    Главный дв-ль стал чихать, не успевали форсунки мыть ребята из БЧ-5. Ложило с борта на борт так , что кренометр зашкаливало . О.А. Шишин  тогда ходил с нами. А рядом тер. воды и нас туда тащит.Но кое-как , благодаря усердию БЧ-5 , выпутались . Но было не очень комфортно.

--- Конец цитаты ---
          А сепараторы зачем.

--- Конец цитаты ---
   Слава, если бы он работал! Что ты сравниваешь старенький ЛОТЛИНЬ  с  ЗАПОРОЖЬЕМ или НАХОДКОЙ . Механизмы уже все были изношенные, все работало на энтузиазме команды БЧ-5 и ее механика.

Вильховой Вячеслав:
Понятно.

Alex1957:
 Действительно Сергей Валентинович прав. В последних кадрах фильма 72 метра наша бухта Горячие ручьи во время отлива. Смотрел с использованием стоп кадр. А раньше как то наитием чувствовал,что что-то знакомое вижу. И фильм хороший и знакомые места  о нашей флотской молодости напомнили. Я считаю, что съемка велась чуть левее этого места.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии