Основной раздел > Общение на свободные темы
Фильм "Океаны"
Andrew S:
А мы в отпуске смотрели у дочери, она нам ДВД купила. Вообще-то, если речь идет именно об этом фильме, то он снят в 2009 году французами. Я его внимательно смотрел. Мне понравилась съемка ночного пуска баллистической ракеты. В основном да, там съемки подводного мира - красивые, ну они везде красивые. Есть такая конкретная жесть, когда показывают рыбаков, которые отрезают у акулы плавники и бросают ее обратно в море, и она мучаясь опускается на дно! А где-то в конце есть кадры шторма, и там какой-то фрегатик так бросает волнами, что жутко становиться!
Andrew S:
А жена вспомнила, как она с детьми совершила переход по Балтике на 506-м из Гдыни в Балтийск. Они укачались при абсолютном штиле. А тут она увидела, как еще бывает в море, на примере фрегатика :)
Andrew S:
А вообще-то, Володя, ты прав. Даже если я и не тот фильм смотрел (а он именно Океаны назывался), такие фильмы на болшом экране производят сильное впечатление! Мы смотрели на на хорошем домашнем кинотеатре, и я могу вообразить, как он смотрится в кинозале!
Хотя.... из советов профессиональных фотографов.... если тебе не нравится фотография - напечатай ее в большом формате :)
Гражданский:
Да. Это именно этот фильм.
Гражданский:
По сравнению с тем, как летал Архип зимой 82-го, фрегатик и рыбачка лишь слегка покачивало :D
Навигация
Перейти к полной версии