Основной раздел > Общение на свободные темы
Случай уберёг...
vpk:
Открываю эту тему для тех, кто хочет поделиться, как судьба (фортуна, фатум, случай и т.д.) сыграла с вами в рулетку :D И вы выиграли!!!
сибиряк:
23 октября 2008 года я с друзьями по работе возвращались из командировки в Хакасию из г.Саяногорска. Накануне прошел дождь, а потом приморозило. В общем не дорога, а стекло. Но нам пох... Домой сильно хотелось. Крузак новый, в Москве приобретен в лизинг, греб всеми четырьмя шипованными колесами. Выехали около пяти вечера и торопились до полуночи попасть в Красноярск (500 км). Отъехали всего-то 30 верст. Дорога свободная. Догоняем газика, начинаем обгон и... В Хакасии иногда дует ветерок, он так и называется-хакас. Ни с того ни с сего-порыв ветра 20-25 м/сек. Вот этот порожний газик и закружило как корову на льду. Мы сначала с четырех метрового откоса скапотировали, а потом три оборота через борт. Никто в салоне не был пристегнут. Кроме синяков никто не получил никакой серьезной травмы. Умеют японцы крепкие машины делать. Грузовик, к стати, повторил наш маневр (только без переворотов и задом наперед) и буквально уперся в нас. Если бы кто-то вывалился во время "полета" из салона, то наверняка бы попал под колеса газика. Я так думаю, что у каждого из нас в тот момент было по пять(не меньше) ангелов-хранителей!!!
На дату фотографий не обращайте внимания, фотоаппарат был не настроен.
сибиряк:
.
сибиряк:
.
Сергей Уланов:
Как тебя Женя шандарахнуло что вспомнил случай через два с половиной года.Шок однако сильная штука. :)
Навигация
Перейти к полной версии