История соединения > История Горячих Ручьев
Горячие Ручьи
zeus1956:
Нашел в архиве отца интересный снимок МРЗК проекта "Океан". При ближайшем рассмотрении на рубке можно прочитать наименование "Мираж". Он идентичен ранее представленному мною в данном разделе "Репитеру", но не имеет пеленгатора на передней мачте. На палубе хорошо виден экипаж, в том числе в ВМ-форме. Однако ни в Исторической справке я такого корабля не нашел, ни по памяти не припомню. Возможно, он с другого флота? Тогда что он делал на Севере, раз попал в архив отца? Кто, что может вспомнить?
Штурман:
Если это действительно "Мираж" согласно каталога он служил на Каспии.
Посмотри
http://data.oceaninfo.ru/observation/vessels/vessels.jsp?cat=5
zeus1956:
Я думаю, что тот "Мираж" (Азербайджан) не имеет отношения к представленному. :)
mushvn:
--- Цитировать ---Если это действительно "Мираж" согласно каталога он служил на Каспии.
Посмотри
--- Конец цитаты ---
Действительно мираж :D
Victor:
--- Цитата: zeus1956 от 09:33, 28 Февраля 2008, Четверг ---Нашел в архиве отца интересный снимок МРЗК проекта "Океан". При ближайшем рассмотрении на рубке можно прочитать наименование "Мираж". Он идентичен ранее представленному мною в данном разделе "Репитеру", но не имеет пеленгатора на передней мачте. На палубе хорошо виден экипаж, в том числе в ВМ-форме. Однако ни в Исторической справке я такого корабля не нашел, ни по памяти не припомню. Возможно, он с другого флота? Тогда что он делал на Севере, раз попал в архив отца? Кто, что может вспомнить?
--- Конец цитаты ---
А рамка "Визира" в районе "Донца". Наверняка из-за девиации пеленг гулял выше всех допустимых пределов.
Навигация
Перейти к полной версии