История соединения > История Горячих Ручьев
Горячие Ручьи
Victor:
--- Цитата: Сан Саныч от 00:12, 07 Марта 2008, Пятница ---Ремонт пеленгаторов
--- Конец цитаты ---
За 3 года всего дважды ломались "Визир" и " "Пеликан", причём одна и та же фича: летела лампа 1Ж29Б в каком-то гетеродине с правой стороны. Перепаивали за 20 минут. Надёжные были аппараты, и работать на них было интересно.
лёха:
--- Цитата: Victor от 00:25, 06 Марта 2008, Четверг ---То же самое, вид снаружи.
--- Конец цитаты ---
1982 году сгорело одно помещение бербазы мы с огнетушителями с кораблей бегали тушить но пожар был в полном разгаре ничего спасти не удалось
лёха:
--- Цитата: 40a от 15:13, 25 Февраля 2008, Понедельник ---
--- Цитата: кентавр от 14:43, 25 Февраля 2008, Понедельник ---Коллеги , очень хотелось бы узнать , а лучше услышать из первых рук ,как топили ( выбрасывали на берег ) в Горячих наши корабли .
--- Конец цитаты ---
Думаю и видео снимали!?
--- Конец цитаты ---
в 80 х где протекал ручей лежал деревянный остов корабля к сожелению чей он не знаю
FlagmanRR:
--- Цитата: Victor от 09:55, 07 Марта 2008, Пятница ---За 3 года всего дважды ломались "Визир" и " "Пеликан", причём одна и та же фича: летела лампа 1Ж29Б в каком-то гетеродине с правой стороны. Надёжные были аппараты, и работать на них было интересно
--- Конец цитаты ---
Я был противником того,чтобы их снимали и меняли на новые пеленгаторы.Равных Р-707 не вижу до сих пор.Очень удобный и,главное,полезный аппарат для поиска и пеленгования...с умом конечно.
Chelentano:
Как живете,караси?
Ничего себе,мерси Пятая рубка конец1988начало1989г слева на право Мансуров Сергей вроде он из Таганрога ,я Дорофеев Дмитрий (Ленинград),Голиков Саша (Москва),Малый Юра (Грозный).
Навигация
Перейти к полной версии