История соединения > История Горячих Ручьев

Горячие Ручьи

<< < (43/57) > >>

Victor:

--- Цитата: вредный от 01:42, 23 Октября 2010, Суббота ---всё так,и спеня и виноград, ещё в клубе служилКульбака,клик ОТЕЦ,а в бербазе Лёша Дзех

--- Конец цитаты ---
Кульбаку помню. Классно резал гравюры. До сих пор помню его гравюру "Икона Спас Нерукотворный". А с этими хлопчиками и я играл, пока не начал в моря ходить.

вредный:

--- Цитата: Victor от 01:51, 23 Октября 2010, Суббота ---
--- Цитата: вредный от 01:42, 23 Октября 2010, Суббота ---всё так,и спеня и виноград, ещё в клубе служилКульбака,клик ОТЕЦ,а в бербазе Лёша Дзех

--- Конец цитаты ---
Кульбаку помню. Классно резал гравюры. До сих пор помню его гравюру "Икона Спас Нерукотворный". А с этими хлопчиками и я играл, пока не начал в моря ходить.

--- Конец цитаты ---
ну там вобще талантов хватало,я в то время телевизорами занимался,так у кого только не был,начиная с кап3 Петрова в учебке,и Тхагапсова,кончая всякими капразами в Североморске.А ты не знал ЮРУ ПАВЛОВА ИЗ 5 РУБКИ?

Victor:

--- Цитата: вредный от 02:06, 23 Октября 2010, Суббота ---
--- Цитата: Victor от 01:51, 23 Октября 2010, Суббота ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
ну там вобще талантов хватало,я в то время телевизорами занимался,так у кого только не был,начиная с кап3 Петрова в учебке,и Тхагапсова,кончая всякими капразами в Североморске.А ты не знал ЮРУ ПАВЛОВА ИЗ 5 РУБКИ?

--- Конец цитаты ---
Парадокс, но 5 рубка в памяти вообще не отложилась. Ремонтом нашей аппаратуры занималась радиомастерская в УБЦ, где работали Коля Кононков, мой годок, и Саня Коннов, ДМБ-весна77, ещё один,не помню... А мой пеленгатор с антенным полем стоял за казармой, у домика 2-го подразделения. А вот Валерка Павлов из Златоуста, мой годок, был в моём отделении.

Гражданский:

--- Цитата: Victor от 01:47, 23 Октября 2010, Суббота ---А от Авдея чего-то другого ожидать было бы мягко говоря наивно.

--- Конец цитаты ---
Дык никто и не ожидал.  :D

Лопатин:

--- Цитата: Тишина от 20:34, 11 Января 2010, Понедельник ---И ещё.А кто помнит когда "Дунай" впадает в залив разделяя "пятую рубку" и В/часть ,так вот там осталась часть коробля (если память не изменяет деревянная) что это такое? Кто помнит?

--- Конец цитаты ---
Пятая рубка и старое УБЦ-Это одно и тоже? Мосток через ручей помню-уголёк вёдрами носили и дорогу в четыре танка зимой 70г.тож не забыл. А зимовал в первом подразделе у Буца С.Я. и на Репере. А вот о Репере что то нигде не упоминается. В 71г я откочевал на юга в составе экипажа Запорожья получать пароход. Может в то время этот пост и демонтировали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии