История соединения > История Горячих Ручьев
Горячие Ручьи
zeus1956:
Похоже на 5 рубку :'( ^-^. Молодец, Вредный. Продолжай "вредничать" и дальше >:( :o :o.
вредный:
--- Цитата: zeus1956 от 21:33, 24 Октября 2010, Воскресенье ---Похоже на 5 рубку :'( ^-^. Молодец, Вредный. Продолжай "вредничать" и дальше >:( :o :o.
--- Конец цитаты ---
похоже блин,она и есть родная
вредный:
--- Цитата: Victor от 01:36, 23 Октября 2010, Суббота ---
--- Цитата: вредный от 01:21, 23 Октября 2010, Суббота ---в бербазе,ну а учебка месяц в отряде,а перед ДМБ опять в отряде,не помню в связи с чем
--- Конец цитаты ---
Т.е. начинал с кап. 2 ранга Галотой, а потом пришёл С.Я. Буц? Наверное, при тебе служили из клубных Игорь Устин и Серёга Спектор, ещё Сашка Виноградов.
--- Конец цитаты ---
да вот они все,в самоходе,у спени2 фугаса в робе,любуйся.
вредный:
--- Цитата: вредный от 22:16, 24 Октября 2010, Воскресенье ---
--- Цитата: вредный от 01:21, 23 Октября 2010, Суббота ---в бербазе,ну а учебка месяц в отряде,а перед ДМБ опять в отряде,не помню в связи с чем
--- Конец цитаты ---
Т.е. начинал с кап. 2 ранга Галотой, а потом пришёл С.Я. Буц? Наверное, при тебе служили из клубных Игорь Устин и Серёга Спектор, ещё Сашка Виноградов.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
ты даже перечислил правильно
Victor:
--- Цитата: вредный от 22:18, 24 Октября 2010, Воскресенье ---
--- Цитата: вредный от 22:16, 24 Октября 2010, Воскресенье ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
ты даже перечислил правильно
--- Конец цитаты ---
Так мы и учились в одной роте, я и Спеня в 15 смене, Устя в 16-й, Виноградов в 17-й. Подвела их любовь к музыке. Моря бы бороздили. А так торчали в клубе. А под конец ещё и Семён Яковлевич со своей любовью к уставам.
Навигация
Перейти к полной версии