История соединения > История Горячих Ручьев

Горячие Ручьи

<< < (49/57) > >>

вредный:

--- Цитата: Кирилл от 23:35, 24 Октября 2010, Воскресенье ---
--- Цитата: вредный от 21:35, 24 Октября 2010, Воскресенье ---
--- Цитата: zeus1956 от 21:33, 24 Октября 2010, Воскресенье ---Похоже на 5 рубку  :'( ^-^. Молодец, Вредный. Продолжай "вредничать" и дальше  >:( :o :o.

--- Конец цитаты ---
похоже блин,она и есть родная

--- Конец цитаты ---
На фоне "Марьиного пупа!" :DКстати кто знает ,почему так прозвали? :D

--- Конец цитаты ---
покыто мраком

Victor:

--- Цитата: вредный от 00:14, 24 Октября 2010, Воскресенье ---quote author=Кирилл link=topic=57.msg34632#msg34632 date=1287864397]
Начальник кап.3 В.Песчанский,ст.л-т инженер А.Майструк,мичмана Василенко и Ипатов.

--- Конец цитаты ---
[при мне Песчанский старлеем пришёл,а когда я на ДМБ уходил у Коли Василенко подписка кончалась звал я его на гражданку,но он еще на 5 лет подписку дал,зёма мой,скока шила выпито
[/quote]
Кстати, про Василенко. У нас во 2-м подразделении был мичман Петя Василенко. На саксофоне играл, не как Бутман, конечно, но слушатебельно, однако, и весьма. Может кто такого помнит? Кто он был как спец - не помню, да и не знал, скорее  всего. Наверное , что-нибудь по Лоранам или Хайфиксам.

Гражданский:

--- Цитата: Гражданский от 18:47, 24 Октября 2010, Воскресенье ---
 Серегу Золотарева не застал?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Кирилл от 23:31, 24 Октября 2010, Воскресенье ---Нет,я пришёл после Киевской учебки его уже не было...

--- Конец цитаты ---

Хм... у него ДМБ весна 86...

Кирилл:

--- Цитата: Гражданский от 00:43, 25 Октября 2010, Понедельник ---

--- Цитата: Гражданский от 18:47, 24 Октября 2010, Воскресенье ---
 Серегу Золотарева не застал?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Кирилл от 23:31, 24 Октября 2010, Воскресенье ---Нет,я пришёл после Киевской учебки его уже не было...

--- Конец цитаты ---

Хм... у него ДМБ весна 86...

--- Конец цитаты ---
Значит отправили на "пароход"... :D В "Пятой рубке" егоуже не было... ^-^

Гражданский:
Увижу - спрошу. На пароход вряд ли. Он из тех редких людей, которые вообще не могут прикачаться. После первого похода на каком-то океанчике ему в море путь был заказан.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии